• 点赞

跪求UL508 中文标准.万分火急!

跪求UL508 中文标准.万分火急!
我有英文的,看得我眼冒金星.
e-mail:marlinzhang@rosslare.com.hk
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
lyric007
LV.4
能否將英文的上傳?我需要
或者發郵件:lyric007@163.com
我也需要,timesgoesby2004@yahoo.com.cn, 请好心人热心人帮忙!
成楓
LV.1
我這里好象有,我回頭給你發上!
@成楓
真的吗?太好了,请尽快发上来.谢谢!
zrlag158
LV.1
@成楓
我也需要UL508中文標準,是否可以寄給我,感謝~~

E-mail: wei@etherwan.com.tw
prandtl
LV.1
@李洋land
我也需要,timesgoesby2004@yahoo.com.cn,请好心人热心人帮忙!
我也需要,prandtl@pchome.com.tw, 请好心人热心人帮忙!
madragon
LV.1
@zrlag158
我也需要UL508中文標準,是否可以寄給我,感謝~~E-mail:wei@etherwan.com.tw
我也需要一份UL508中文版本的,谢谢!
fengkuang123@163.com
nicky
LV.2
@madragon
我也需要一份UL508中文版本的,谢谢!fengkuang123@163.com
偶也需要一份UL508中文版本的,谢谢!

nickycan@126.com
kelly.cai
LV.1
@成楓
能否也发一份UL508中文版给我,万分感激!
csj1222@163.com
cathychou
LV.1
@hans126
我们实验室是UL508的目击测试实验室,提供产品预测服务和目击测试服务,有需要的可以与我联系我.email:hans.lou@zics.cn.联系电话:13646849168
我也需要UL508中文版的,還請幫幫忙提供一下

kohsinchou@gmail.com
wujojototo
LV.1
@cathychou
我也需要UL508中文版的,還請幫幫忙提供一下kohsinchou@gmail.com
您好!!請也給我ㄧ份UL 508 相關資料謝謝
wujojototo
LV.1
@成楓
請給我 UL508相關資料謝謝!!
lindapu
LV.3
@lyric007
能否將英文的上傳?我需要或者發郵件:lyric007@163.com
ULK508的标准请也给我一份
wh40088@163.com
angel68640
LV.1
@wujojototo
您好!!請也給我ㄧ份UL508相關資料謝謝
也麻煩您寄一份中文版UL508給我好嗎?
Thanks a lot.
angel68640
LV.1
@angel68640
也麻煩您寄一份中文版UL508給我好嗎?Thanksalot.
也麻煩您寄一份UL508中文版給我好嗎?
angel68640@yahoo.com.tw

Thanks.
tsinry
LV.1
@成楓
我也需要UL508中文標準,是否可以发一份給我,非常感謝~~

E-mail: tsinry@tom.com
hans126
LV.3
我们实验室是UL508的目击测试实验室,提供产品预测服务和目击测试服务,
有需要的可以与我联系我.email:hans.lou@zics.cn.
联系电话:13646849168
pine999
LV.1
可否给分英文的,都行
forgemyself@163.com
rryy8888
LV.1
@成楓
能否給我一份UL508中文版, 急切需要, 感激不盡啦!!!!!!!!

大哥,能不能给我也发一份UL508中文标准,鄙人英文还不高。

jeffrey197911@yahoo.com.cn

感谢!

javike
LV.12
找个安规认证公司让他们安规工程师给你讲讲不就得了。