• 点赞

请问那位大侠有5V大电流的开关电源介绍一下?

我做的项目需要用6p4s的锂电池驱动一个工控机,工控机消耗的5V电流比较大,峰值在5A以上,以前用过的最大的开关电源只能输出3A,不知道各位大哥大姐有推荐的芯片没?
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
robertyu
LV.6
我有5V/10A,5V/20A,5V/30A,5V/40A,5V/60A,5V/100A,你要多大的?
@robertyu
我有5V/10A,5V/20A,5V/30A,5V/40A,5V/60A,5V/100A,你要多大的?
我要5V/10A的,请问老大有什么芯片推荐?能不能给datasheet?
robertyu
LV.6
@ice_ksharp
我要5V/10A的,请问老大有什么芯片推荐?能不能给datasheet?
不好意思,我不是FAE!
我用的很平常,TL494半桥线路.
你的5V10A用反源都可以做到啊,如果要求低功耗的话就用L7575,或NCP1203
不要求的话就用UC3842,3843
这此线路成熟,容易调试!
@robertyu
不好意思,我不是FAE!我用的很平常,TL494半桥线路.你的5V10A用反源都可以做到啊,如果要求低功耗的话就用L7575,或NCP1203不要求的话就用UC3842,3843这此线路成熟,容易调试!
要低功耗啊,是便携式设备上用的,电路越简单越好,用的器件也越小越好,因为空间有限,老大能给个参考电路不?
@robertyu
不好意思,我不是FAE!我用的很平常,TL494半桥线路.你的5V10A用反源都可以做到啊,如果要求低功耗的话就用L7575,或NCP1203不要求的话就用UC3842,3843这此线路成熟,容易调试!
L7575是什么公司的?还有NCP1203?
@robertyu
对了,5v输入是6p4s的锂电池组.