• 点赞

如何再建两个三峡?

如果中国有三分之二的人民用我公司所研发的大功率LED灯饰,可以省掉两个三峡发电的总电量, LED的贸易额会再2010年达到5W亿美元 13556865796彭国贇  QQ107518357
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
jack_chen
LV.5
那你们立刻可以超过INTEL,成为全球第一了
@jack_chen
那你们立刻可以超过INTEL,成为全球第一了
呵呵 推广的费用要比研发的费用厉害多了
protose
LV.7
唉,看到这样的帖子就知道浮躁,我们什么时候能冷静下来做事情呢?
一个路灯嘛,没有什么,HID做路灯的话光效可以达到250lm/W,现在的日光灯也可以做105lm/W,LED好在哪里呢?
hwsong
LV.1
操,不要吹牛!先介绍一下你的产品嘛!
@hwsong
产品正安装在深圳沙井一家酒店的照明工程 没空陪你讨论那么多 要样品和资料的赶快打电话我们已经在安装 还在这里讨论??落后!!!!
@protose
唉,看到这样的帖子就知道浮躁,我们什么时候能冷静下来做事情呢?一个路灯嘛,没有什么,HID做路灯的话光效可以达到250lm/W,现在的日光灯也可以做105lm/W,LED好在哪里呢?
用HID做路灯?看样子就知道是行外的!
@protose
唉,看到这样的帖子就知道浮躁,我们什么时候能冷静下来做事情呢?一个路灯嘛,没有什么,HID做路灯的话光效可以达到250lm/W,现在的日光灯也可以做105lm/W,LED好在哪里呢?
日光灯是省电不省钱,算算吧!!
@hwsong
如果中国有三分之二的人民用我公司所研发的大功率LED灯饰,可以省掉两个三峡发电的总电量, LED的全球贸易额会再2010年达到5W亿美元 13556865796彭国贇  QQ107518357
@hwsong
产品正安装在深圳沙井一家酒店的照明工程 没空陪你讨论那么多 要样品和资料的赶快打电话.我们已经在安装 还在这里讨论??落后!!!!
@protose
这不叫浮躁 叫激动
cdwess
LV.2
很刚健啊
protose
LV.7
@cdwess
很刚健啊
看你那刚键二字就知道你娃是成都的.