• 点赞

有哪位高手用过TDA2030的?

有哪位高手用过TDA2030的?
全部回复(32)
正序查看
倒序查看
是UBA...吧?
@lamp-driver
是UBA...吧?
是TDA的呀
hid2032
LV.7
@lamp-driver
是UBA...吧?
是音频这块的,好像是一颗运放.
@hid2032
是音频这块的,好像是一颗运放.
是呀!那你有没有用过?或者你有样品吗
hid2032
LV.7
@2520d技术支持
这种满大街都是.
@2520d技术支持
是很早的14W单声道音频功率放大器.资料应该不难找到.
@waterwalker
是呀1我现在就想在可视门铃那里加多一个音频所以想用这款料!可我没有用过不知道怎么样.请高手多指教
zaiyi
LV.4
@2520d技术支持
是呀1我现在就想在可视门铃那里加多一个音频所以想用这款料!可我没有用过不知道怎么样.请高手多指教
和TDA2003差不多,好简单的啦
曾经心痛
LV.10
@waterwalker
20年前红极一时   是最成功的功放IC   历久不衰   现在在有源音箱中仍有大量应用
lxq8453
LV.5
是用在门铃里面呀?为什么要用2030了!沙鸡和用宰牛到呀!太奢侈了!我感觉你用一个TDA2822就足够了.甚至LM386都行.但是2822是双声音道的你可以接成OTL式.2822的价格就是几毛钱!是DIP-8的,电路特简单.效果也比较好!一点小看法,请高手多多指教!
lxq8453
LV.5
这方面有什么需要帮忙的!请联系我免费做 dzcydiy@163.com
nhsl
LV.4
@lxq8453
这方面有什么需要帮忙的!请联系我免费做dzcydiy@163.com
现在很多的多媒体音箱都在使用这个集成块,这个集成块不错的,如果需要我可以给你资料的,再说网络上很多的下载.
@lxq8453
是用在门铃里面呀?为什么要用2030了!沙鸡和用宰牛到呀!太奢侈了!我感觉你用一个TDA2822就足够了.甚至LM386都行.但是2822是双声音道的你可以接成OTL式.2822的价格就是几毛钱!是DIP-8的,电路特简单.效果也比较好!一点小看法,请高手多多指教!
多谢高手了!请问下高手是做什么的呢
金和
LV.2
你不会是想用它来自激方式做节能灯吧?好注意!同类的还有8751也可以
hid2032
LV.7
@金和
你不会是想用它来自激方式做节能灯吧?好注意!同类的还有8751也可以
TDA2030做CFL?头一次听说过.呵呵!
dai000122
LV.3
@金和
高手啊!对,很好!!!

另:有时候   风和马跟牛也能很好的相挤在一起滴.
@金和
老兄你也太厉害了吧
凡平
LV.7
@lxq8453
非常好的建议!
凡平
LV.7
@lxq8453
好建议.
凡平
LV.7
@lxq8453
好建议.
凡平
LV.7
@lxq8453
好建议.
@lxq8453
对!严重同意!!!2030的散热板是不能接地的,否则一接触就爆,散热面积还不能小,小小的可视门铃恐怕里头没有空间.另外,它对电源要求比较高.2822就简单多了.基本上,随便糊弄个电路板就能用.呵呵.
@金和
用不2030还能这么干???怎么弄呀?高手给点细节.谢谢了
LV.5
@挠沙发的猫
用不2030还能这么干???怎么弄呀?高手给点细节.谢谢了
好久都没有去DIY了,大部分IC都不记得了,,1521,,4766,7293,还不错,,自己可以去玩玩..
好像2030是个5PIN的IC吧,,散热片接负电源...隔离即可解决问题...
lxq8453
LV.5
@2520d技术支持
多谢高手了!请问下高手是做什么的呢
我不是什么高手只是了解一点点!呵呵!我现在主要做开关电源,音视频这快也做过,高频也做过!数字电路也做过反正抓住什么做什么呵呵!希望大家以后多多交流!共同提高!
@lxq8453
我不是什么高手只是了解一点点!呵呵!我现在主要做开关电源,音视频这快也做过,高频也做过!数字电路也做过反正抓住什么做什么呵呵!希望大家以后多多交流!共同提高!
多多沟通
以前我是搞门铃的!现在在做业务
发现很多技术性的问题就想来请教各位高手
yeming
LV.9
哈哈,我十几年前就用过了,不但自己用,还教会了好几个朋友用这个装音响!
gton
LV.4
@2520d技术支持
你可以用LM1875代用!和TDA2030一样的!
dai000122
LV.3
@gton
你可以用LM1875代用!和TDA2030一样的!
最廉价的就是用TDA1521,外围元件有少,Pout又合乎该系统的要求!性价比特高!
gton
LV.4
@dai000122
最廉价的就是用TDA1521,外围元件有少,Pout又合乎该系统的要求!性价比特高!
最简单就是用一个傻瓜模块!!