• 点赞

哪位仁兄有FCC PART68.308的抑制方法

最近开发了个电话机的电源,原来是用线性电源的,由于铜成本上扬,
改用开关电源(不带恒压),其余的EMI,CEC 都好过啊,FCC在初期
对策下也可以过,可是一批生产下来,哈,出了25%的不良
这下可给犯了.input 90~134VAC output 9V0.35A
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
葉孤城
LV.4
請把相關的曲線發上來,才好分析?
brinex
LV.6
@葉孤城
請把相關的曲線發上來,才好分析?
好几天没来,我发个测试结果传上下,请大家帮忙分析下啊!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/49/1169120681.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
brinex
LV.6
@brinex
好几天没来,我发个测试结果传上下,请大家帮忙分析下啊![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/49/1169120681.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
有没有哪位兄弟知道啊
@brinex
有没有哪位兄弟知道啊
请问以下你的FCC 68在那个实验室测试的?
brinex
LV.6
@patrick_wu
请问以下你的FCC68在那个实验室测试的?
我们公司内啊,兄弟是不是也遇到这个问题了啊
*真实*
LV.5
@brinex
我们公司内啊,兄弟是不是也遇到这个问题了啊
你好,我想問你們公司part68當時交了多少美金的規費?謝謝!
r00778
LV.4
@*真实*
你好,我想問你們公司part68當時交了多少美金的規費?謝謝!
有沒有y電容?
*真实*
LV.5
@r00778
有沒有y電容?
沒有Y電容.