• 点赞

L6562 高压问题

各位兄弟请教:本人做一个12V/30A电源 .在输入为190-264伏之间PFC会跳动.加10A以上的电流又好了.低压是好的.麻烦各位指教.
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
xiaodong
LV.9
检查I SENSE是否正常
aectek
LV.3
@xiaodong
检查ISENSE是否正常
有检查,我做第一板是OK的,第二板改一下LAYOUT就不行了,很奇怪,还有没有其他建议,谢谢!
aectek
LV.3
@aectek
有检查,我做第一板是OK的,第二板改一下LAYOUT就不行了,很奇怪,还有没有其他建议,谢谢!
380伏,还有VCC都跟着抖动,当电流加大到10A左右就OK了,110V以下都OK了,轻载也不会抖动.
xiaodong
LV.9
@aectek
380伏,还有VCC都跟着抖动,当电流加大到10A左右就OK了,110V以下都OK了,轻载也不会抖动.
你的PFC VCC是通过PWM VCC供电的吗?还是通过PFC电感供电?
yougy
LV.5
@xiaodong
你的PFCVCC是通过PWMVCC供电的吗?还是通过PFC电感供电?
正常的变频控制就是这样的,只要你驱动输出对IS挂个几十至几百K电阻就行
aectek
LV.3
@yougy
正常的变频控制就是这样的,只要你驱动输出对IS挂个几十至几百K电阻就行
我的PFC VCC 是单独的STANDBY 提供.我有将用DC SOURCE直接加电源还是回抖动.
aectek
LV.3
@yougy
我的PFC VCC 是单独的STANDBY 提供.我有将用DC SOURCE直接加电源还是回抖动.
aectek
LV.3
@aectek
我的PFCVCC是单独的STANDBY提供.我有将用DCSOURCE直接加电源还是回抖动.
不是线圈反馈的.
aectek
LV.3
@aectek
我的PFCVCC是单独的STANDBY提供.我有将用DCSOURCE直接加电源还是回抖动.
不是线圈反馈的.
xiaodong
LV.9
@aectek
检查下你的1PIN输入和2PIN间的网络是否正常.最好将你的电路参数发过来,才好分析.