• 点赞

OTC焊接机网上维修站

网上维修站:由OTC上海公司技术部张晓云建立!
QQ:693228352
公司电话:021-5882-8633-124(分机)
公司传真:021-58828846
张先生手机 13817801286

任何OTC焊接机故障解答维修
接受网上投诉
全部回复(71)
正序查看
倒序查看
otcqsm
LV.1
狗屁不是,还他妈的解决问题呢?
@otcqsm
狗屁不是,还他妈的解决问题呢?
你是谁!说话请文明些,这样只会让别人看不起,有问题可以说!但记住别侮辱别人!
huang1976
LV.1
@zhangxiaoyun
你是谁!说话请文明些,这样只会让别人看不起,有问题可以说!但记住别侮辱别人!
O
huang1976
LV.1
@huang1976
O
OTC的服务是不怎么样,OTCQSM骂人也不对,但是最起码人家有个态度了!意识到服务问题了,OTCQSM你们用的OTC的什么焊接机,有空回复下,交流交流!

另外我们的XD500焊接机坏了,故障是异常灯报警,请问怎么解决!
huang1976
LV.1
@huang1976
OTC的服务是不怎么样,OTCQSM骂人也不对,但是最起码人家有个态度了!意识到服务问题了,OTCQSM你们用的OTC的什么焊接机,有空回复下,交流交流!另外我们的XD500焊接机坏了,故障是异常灯报警,请问怎么解决!
QQ443830157

欢迎聊天,网站怎么搞的,还网上维修站,那么久都没有回复的呀,效率慢啊!

无奈同意OTCQSM的话,刚被领导说了!

OTC的服务啊!慢慢慢!!!

客户只有等等等!!!
@huang1976
QQ443830157欢迎聊天,网站怎么搞的,还网上维修站,那么久都没有回复的呀,效率慢啊!无奈同意OTCQSM的话,刚被领导说了!OTC的服务啊!慢慢慢!!!客户只有等等等!!!
对不起!回复慢了,异常报警有很多种!1:外电不稳定,请看说明书,在正常的电压范围内使用!2:XD焊机具有操作前异常报警功能!3:联系当地代理商,上门服务!一般用户只要注意外电以及避免操作前异常,就可以了,剩下的有代理商的技术员上门解决!操作前异常,指的是在闭合开关的前提下,打开焊接电源,为保护焊工的人身安全设计的!
otcqsm
LV.1
对不起!回复慢了,异常报警有很多种!1:外电不稳定,请看说明书,在正常的电压范围内使用!2:XD焊机具有操作前异常报警功能!3:联系当地代理商,上门服务!一般用户只要注意外电以及避免操作前异常,就可以了,剩下的有代理商的技术员上门解决!操作前异常,指的是在闭合开关的前提下,打开焊接电源,为保护焊工的人身安全设计的!
otc的代理商掉到钱眼里去了,骗到钱还管你个屁.
挹江
LV.6
支持你的想法,如果各焊机厂家都能建立类似网上维修站,确实解决问题,对焊机市场规范化发展是个很大的促进.
@otcqsm
otc的代理商掉到钱眼里去了,骗到钱还管你个屁.
OTCQSM
朋友,看来你对OTC有很大的意见,能不能聊聊你的感受!
huang1976
LV.1
OTCQSM朋友,看来你对OTC有很大的意见,能不能聊聊你的感受!
刚上班,昨天忘记说了,故障解决了.

是焊枪开关线短路了,谢谢张工了啊!

以后还会麻烦你的哟!
huang1976
LV.1
@挹江
支持你的想法,如果各焊机厂家都能建立类似网上维修站,确实解决问题,对焊机市场规范化发展是个很大的促进.
在此跪谢挹江大大的支持!

:)  :)
@huang1976
在此跪谢挹江大大的支持!:)  :)
怎么好象看贴的兄弟不多呀!
自己顶下!嘿嘿嘿!
我公司有一百多台焊机全是OTC的.但老是出问题,经常换电路板,好多人反应不好用,不知道怎么搞的,
谁说的,我经常都看,可是我不想说,好多问题都不知道怎么说
@叶落思秋
我公司有一百多台焊机全是OTC的.但老是出问题,经常换电路板,好多人反应不好用,不知道怎么搞的,
请问你是什么公司的!哪个代理商负责的!售后服务怎么样?
什么型号的焊接机?用了多久?使用环境怎么样?平时怎么保养的?经常出现什么问题!

最好和我在QQ上说,或打电话给我!
请问你是什么公司的!哪个代理商负责的!售后服务怎么样?什么型号的焊接机?用了多久?使用环境怎么样?平时怎么保养的?经常出现什么问题!最好和我在QQ上说,或打电话给我!
顶贴的兄弟不多呀!

要多努力顶呀
希望借此搞好OTC和广大用户的关系!改善OTC的售后服务!

作好本职工作!
LV.5
顶贴的兄弟不多呀!要多努力顶呀希望借此搞好OTC和广大用户的关系!改善OTC的售后服务!作好本职工作!
机器好.名声不是很好.但愿以后会好.
@700258
机器好.名声不是很好.但愿以后会好.
有些不太明白楼上的话?
是那里出问题?
请帮助指出下,以便我们改进!
谢谢!
LV.5
有些不太明白楼上的话?是那里出问题?请帮助指出下,以便我们改进!谢谢!
唉!别谈OTC啦!前几年打电话OTC的供应商买配件.一个交直流转换刀闸1800元一个可控硅模块1800元. 回复第55帖     编辑     好评     差评
@700258
唉!别谈OTC啦!前几年打电话OTC的供应商买配件.一个交直流转换刀闸1800元一个可控硅模块1800元.回复第55帖    编辑    好评    差评
你是从哪个代理商那里了解的价格?
你们的是AEP500的焊接机?
你是从哪个代理商那里了解的价格?你们的是AEP500的焊接机?
到QQ上找我吧
你是从哪个代理商那里了解的价格?你们的是AEP500的焊接机?
你好,看你对OTC挺专业问你点问题我这有台OTC AEP500的焊机现有如下问题:1.熔池共振.2大电流断弧.
    如何解决.

切盼
@东方焊接
你好,看你对OTC挺专业问你点问题我这有台OTCAEP500的焊机现有如下问题:1.熔池共振.2大电流断弧.    如何解决.                                                          切盼
QQ上说吧
你是哪里的?
@东方焊接
你好,看你对OTC挺专业问你点问题我这有台OTCAEP500的焊机现有如下问题:1.熔池共振.2大电流断弧.    如何解决.                                                          切盼
刚才写的有点不完整现补充一下:1.此现象出现在交流状态.2.工作电流在300A左右.3.焊接20MM厚铝合金对焊.
@东方焊接
是焊接中断,还是连引弧都困难!
电流多大?
一般的话,先排除缺相的因素后,可控硅的原因多点,如果电弧极不稳定的话,还有就是切换开关,触点可能坏,其他的故障不多,线路板的概率也不大!
@东方焊接
刚才写的有点不完整现补充一下:1.此现象出现在交流状态.2.工作电流在300A左右.3.焊接20MM厚铝合金对焊.
朋友,能不能到QQ上说呀,这里基本属于报修的!我在QQ上会解释的
otcqsm
LV.1
是焊接中断,还是连引弧都困难!电流多大?一般的话,先排除缺相的因素后,可控硅的原因多点,如果电弧极不稳定的话,还有就是切换开关,触点可能坏,其他的故障不多,线路板的概率也不大!
如果没记错的话AEP300/500是单相380V 怎么谈到缺相呢,功夫不错.
@otcqsm
如果没记错的话AEP300/500是单相380V怎么谈到缺相呢,功夫不错.
接触器的触点呀!你老大不会没有碰到过吧!
你对OTC很熟悉!是OTC的人吗!
如果是的话,请直接找我,或者各种渠道都可以!
你是OTC的人的话,请你记得维护自己的品牌,不要老是阴阴的站在后面,站到前台来好了!
如果我们因为工作上的问题和你发生过矛盾的话,为工作,相信你也不会记愁吧,如果是私人问题的话,也不用在背后捅刀的吧!
@otcqsm
如果没记错的话AEP300/500是单相380V怎么谈到缺相呢,功夫不错.
如果您老大对OTC十分了解的话,小弟非常愿意向您讨教,毕竟学无止境!
我也相信没有人会说什么都会,什么都可以维修的吧!

如果你愿意的话,可以直接和我先谈下,小弟一定虚心求教,弥补自身能力不足之处,搞好网上维修!

谢谢!