• 点赞

最近做的DSP2407开发板!

做的不好,还请朋友给点意见
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
ouyuxiang
LV.1
前辈,你从学dsp 多久了啊?
@ouyuxiang
前辈,你从学dsp多久了啊?
怎么了?不是很久,有什么问题吗?
ouyuxiang
LV.1
@wubaoqi_man
我是个在学校的学生,现在在学dsp,但只是限于书本上的知识,没有实物.
不知道我在这样的情况下,怎样才能学的更快一些?
再想问下ccs在那里可以下载得到啊?
clipper
LV.3
空间浪费太大了
还有,没有必要这样子覆铜的
@clipper
空间浪费太大了还有,没有必要这样子覆铜的
我也是接触不久就做了这么个板子,调试通过了,不知道楼上所说的这么敷铜有什么问题吗?可以详细指点指点,我洗耳恭听!
@ouyuxiang
我是个在学校的学生,现在在学dsp,但只是限于书本上的知识,没有实物.不知道我在这样的情况下,怎样才能学的更快一些?再想问下ccs在那里可以下载得到啊?
你上百度搜索一下吧,我是有现成的,对于具体在哪下载我还真不知道!
@clipper
空间浪费太大了还有,没有必要这样子覆铜的
我敷铜用的是自动敷铜,没多想,就用来当作地了,有怎么坏处吗?
clipper
LV.3
我敷铜用的是自动敷铜,没多想,就用来当作地了,有怎么坏处吗?
呵呵,还不错,我就是随便说说
如果是4层板上面可以不用覆铜,方便调试,手动改线路
给国家省点铜资源吧^_^
zyqag
LV.3
@clipper
呵呵,还不错,我就是随便说说如果是4层板上面可以不用覆铜,方便调试,手动改线路给国家省点铜资源吧^_^
wubaoqi_man
你好,你这板子,能带动变频器之电源IPM(智能控制模块)么,有JZTA口?

能不能介绍下,其功能.我想用来,开发变频器控制板
clipper
LV.3
@zyqag
wubaoqi_man你好,你这板子,能带动变频器之电源IPM(智能控制模块)么,有JZTA口?能不能介绍下,其功能.我想用来,开发变频器控制板
zyqag,想带IPM还要单独设计驱动电路,这个板子驱动功率肯定不够
@clipper
zyqag,想带IPM还要单独设计驱动电路,这个板子驱动功率肯定不够
请问楼主,DSP软件开发,要多长时间才能学的会,我是初学者.
ouyuxiang
LV.1
我在看教程,总感觉还没入门
你没学多久就能弄产品出来了,很想知道前辈你是怎么样学的!