• 点赞

菜鸟想知道最便宜的12V/1A,和5V/2A大概什么价钱

输入:AC100-240V
输出:5V/2A  (第一款)
输出:12V/1A (第二款)

用在LED照明上.可买裸板.
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
铜香玉
LV.5
兄弟,你的量怎么样啊?大吗?可以找我啊,我公司在深圳宝安,我的QQ:475341937;邮箱:lxp168@126.com
@铜香玉
兄弟,你的量怎么样啊?大吗?可以找我啊,我公司在深圳宝安,我的QQ:475341937;邮箱:lxp168@126.com
我有最便宜的这两款的方案,最便宜的方案就是你自己买材料,自己发到加工厂去做.若是裸板,四五元就搞定了.
kaoloo
LV.7
你好啊,找我们公司就对了,我们公司是电源IC的生产企业.有多款PWM控制IC可供选择,质量可靠价格合理,服务周到.
蒲生:13808078660
QQ:79269846
MSN:puxiaofeng777@126.com
power_qiu
LV.4
我有这些方案
shenzhen1717@126.com
@开拓者1
我有最便宜的这两款的方案,最便宜的方案就是你自己买材料,自己发到加工厂去做.若是裸板,四五元就搞定了.
兄弟,能将你的方案发给我参考吗?Mail:hans76@qq.com
spdif
LV.3
输入:AC100-240V
输出:5V/2A  (第一款)这个3.5元
输出:12V/1A (第二款)这个4.0元
怎么样?
@spdif
输入:AC100-240V输出:5V/2A  (第一款)这个3.5元输出:12V/1A(第二款)这个4.0元怎么样?
请给我你的联系方式?
我的Mail:hans76@qq.com;PHS:0512-55088861
gold76
LV.4
此帖已被删除
黄琦步
LV.4
@gold76
此帖已被删除
楼主 怎麽不关注我的帖子呢  找我们公司就对了,我们公司是电源IC的生产企业.设计研发、工艺制造、方案整合为一体的集成电路产品公司,有多款PWM控制IC可供选择,质量可靠价格合理,服务周到.
黄琦步:13076900457  
QQ:36976375
E-Mail;hhr@kexiang.com