• 点赞

求助:帮忙看看这个开关电源电路图有什么问题,急!

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/49/1168941831.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
如上图,输入310V直流电压,输出5V直流
我拿这个电路做仿真,运行不了,小妹不太懂开关电源,请问问题在哪?
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
lazymoon
LV.1
自己顶了
请帮忙啊,谢谢各位
刚刚有人告诉我电源V6不能接地,而是应该接V4的正极,我试了一下还是不行.我感觉这个电路肯定有些问题,但限于水平实在找不出来啊,找出来也不知道怎么改.我又必须把它跑出来.谢谢大家!
ly3212
LV.1
U1 U2正半周同时导通肯定工作不了,应把U1的1.2.脚对调试试.
sdjufeng
LV.6
U1光耦的耐压以及这种接法的开关速度就是问题.
remove R8!!!
Remove R8!

请教:Pspice 中电流控电流源的标示是什么?在那个库中?
姐姐,MI实干吗的