• 点赞

请各位DX看看图中的PWM芯片型号

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/49/1169119547.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
不知道图中芯片的型号是多少??
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
TEA1507
rpower
LV.4
@tang3517160
TEA1507
兄弟,谢谢你啊!!
哈哈!
rpower
LV.4
@rpower
兄弟,谢谢你啊!!哈哈!
但是看了TEA1507的数据手册,发现上图中的芯片应该不是TEA1507.
@rpower
但是看了TEA1507的数据手册,发现上图中的芯片应该不是TEA1507.
sorry,确实不是,尽量帮你找
sorry,确实不是,尽量帮你找
请问是否彩显电源
rpower
LV.4
请问是否彩显电源
不是,是一个开关电源,我没有搞过开关电源,很菜,
我拿到的这个板子,好像后极输出电压和电流可调,估计是个恒流恒压的东西,这个芯片很可能是电流模式PWM一类的芯片.
后极电路还没有完全画出来,板子背面是0805的SMD元件.
画好后再发出来.
@rpower
不是,是一个开关电源,我没有搞过开关电源,很菜,我拿到的这个板子,好像后极输出电压和电流可调,估计是个恒流恒压的东西,这个芯片很可能是电流模式PWM一类的芯片.后极电路还没有完全画出来,板子背面是0805的SMD元件.画好后再发出来.
你这个是电流型PWM电源控制管理IC,与3842类相似,但脚位不同,查找很多资料却无果,暂无法帮你.
rpower
LV.4
你这个是电流型PWM电源控制管理IC,与3842类相似,但脚位不同,查找很多资料却无果,暂无法帮你.
谢谢您,的确是这样,麻烦你了!
pangpeng
LV.2
@rpower
不是,是一个开关电源,我没有搞过开关电源,很菜,我拿到的这个板子,好像后极输出电压和电流可调,估计是个恒流恒压的东西,这个芯片很可能是电流模式PWM一类的芯片.后极电路还没有完全画出来,板子背面是0805的SMD元件.画好后再发出来.
肯定是电源管理芯片 PWM
pangpeng
LV.2
@rpower
**此帖已被管理员删除**
kaoloo
LV.7
rpower
LV.4
我查到了是台湾通嘉的LDLD7552.
很难找,今天我是看了电子工程专辑才发现有颗芯片类似,所以才找到.1169433678.pdf
rpower
LV.4
@pangpeng
我查到了是台湾通嘉的LDLD7552.
很难找,今天我是看了电子工程专辑才发现有颗芯片类似,所以才找到.1169433678.pdf
rpower
LV.4
@kaoloo
兄弟,你说是什么芯片阿??