• 点赞

请问各位大侠,做电子镇流器开发的薪水应该是多少呢?

各位兄弟,开发电子镇流器的工资是多少呢?请大家讨论讨论...
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
century
LV.2
这个看具体的工作地方和单位吧,大城市大公司一般在6000以上吧,小地方一般是3000左右差不多吧,你想要多少啊?
yeming
LV.9
还有看看你的技术水平了和工资谈判技巧了.1000-10000元都有的.
zcj0304
LV.8
@yeming
还有看看你的技术水平了和工资谈判技巧了.1000-10000元都有的.
叶大哥:您说我大概能拿多少工资才差不多?
yeming
LV.9
@zcj0304
叶大哥:您说我大概能拿多少工资才差不多?
按照你的技术水平,5000不算多,如果你的谈判技巧差的话就难说了...,
到了一定的程度,工资不是由你的技术水平决定的,有多方面的因数...
zcj0304
LV.8
@yeming
按照你的技术水平,5000不算多,如果你的谈判技巧差的话就难说了...,到了一定的程度,工资不是由你的技术水平决定的,有多方面的因数...
谢谢您指教,那问问您我怎么说是再好的!怎么谈您说说您的看法吗?
yeming
LV.9
@zcj0304
谢谢您指教,那问问您我怎么说是再好的!怎么谈您说说您的看法吗?
要是多换几个工作单位,你就有谈判经验了,在这里说不清的.

记住:高工资不是你的劳动收入,是你自己劳动力的价格,每个老板不会自动给你高工资的.

看看赌博你就有收获,有时小牌可以赢大钱,大牌只赢小钱,这里也一样.
选择
LV.8
@yeming
按照你的技术水平,5000不算多,如果你的谈判技巧差的话就难说了...,到了一定的程度,工资不是由你的技术水平决定的,有多方面的因数...
能指点吗,怎么谈工资?
wangjim
LV.4
@zcj0304
其实工资不仅和技术水平有关,还和其他因素相关:
1.公司还有能替代你的人选吗?
2.老板能了解你的技术水平吗,你有没有在老板面前表现自己?
3.你能理解老板的想法和意图吗?其实很多技术人员鄙视这个问题,其实这个问题很重要.技术要和市场紧密相关才行,我们搞技术人员站的高度,和老板是不一样的.
zcj0304
LV.8
@yeming
要是多换几个工作单位,你就有谈判经验了,在这里说不清的.记住:高工资不是你的劳动收入,是你自己劳动力的价格,每个老板不会自动给你高工资的.看看赌博你就有收获,有时小牌可以赢大钱,大牌只赢小钱,这里也一样.
谢谢您!我会努力了解任何的
zcj0304
LV.8
@wangjim
其实工资不仅和技术水平有关,还和其他因素相关:1.公司还有能替代你的人选吗?2.老板能了解你的技术水平吗,你有没有在老板面前表现自己?3.你能理解老板的想法和意图吗?其实很多技术人员鄙视这个问题,其实这个问题很重要.技术要和市场紧密相关才行,我们搞技术人员站的高度,和老板是不一样的.
同样也谢谢您 我知道的!取代我的人现在公司还没有!但我想我可以取代工程师,但我年纪不是很大!所以做什么事多要比你们多考虑一点,毕竟年纪,交际经验没有你们丰富
tbscsq123
LV.5
@选择
能指点吗,怎么谈工资?
叶大哥,请指点,我也想知道.
yeming
LV.9
@tbscsq123
叶大哥,请指点,我也想知道.
上面王生已经谈得很好了,首先要摸老板的底,再评估一下自己的实力,然后再有备而来.
选择
LV.8
@wangjim
其实工资不仅和技术水平有关,还和其他因素相关:1.公司还有能替代你的人选吗?2.老板能了解你的技术水平吗,你有没有在老板面前表现自己?3.你能理解老板的想法和意图吗?其实很多技术人员鄙视这个问题,其实这个问题很重要.技术要和市场紧密相关才行,我们搞技术人员站的高度,和老板是不一样的.
怎么样才能做到你的几点?
zcj0304
LV.8
@选择
怎么样才能做到你的几点?
不同场合,不同老板,不同技术,不同口才,不同等等,
所以可得>>>不同结果,我们需要的是他大概,现在王先生说的很清楚了,你只要以老板的想法,老板的意图去考虑,展示好你的能力(不管是技术,管理还是销售,只要给老板产生利益)再去相应的提你的待遇,我想老板没有拒绝,~~~~~~上面的王先生,叶大哥支持吗?
小小林
LV.2
同样的工作能力在大公司和小公司待遇完全是不一样的,小公司谈得好待遇比大公司还要高很多.谈判虽然需要技巧,但是为人坦荡,有真水平那就先给自己打个价报过去.你真值得起别人也会考虑的.
manbu
LV.4
一般来说,只能是2-3K.
weiwang
LV.3
xxx
renka
LV.3
@manbu
一般来说,只能是2-3K.
那是你水平差,现在打工的都能拿这么多.
lsz-sw
LV.4
@renka
那是你水平差,现在打工的都能拿这么多.
除了当老板的外谁不是打工啊?
即使是公务员也是给政府打工的.
xurubo1983
LV.5
@lsz-sw
除了当老板的外谁不是打工啊?即使是公务员也是给政府打工的.
有技术,但是别人看不上,没办法.
renka
LV.3
@lsz-sw
除了当老板的外谁不是打工啊?即使是公务员也是给政府打工的.
普工
半导狂人
LV.10
@weiwang
xxx
那能有多少,打过工的人都知道