• 点赞

焊机电路板

我想把焊机的双面线路改为单面的线路,不知道可不可行.请各位高手指点一下谢谢
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
xqapc
LV.1
价格都差不多,不用改
fcyg
LV.6
2楼说的对
@fcyg
2楼说的对
**此帖已被管理员删除**
固化剂
LV.4
单面板维修起来方便些!
固化剂
LV.4
@xqapc
价格都差不多,不用改
双面板修起来不太方便,在更换时IC时,不容易拆下,另外过孔连接层很容易烫坏,连接铜箔很容易翘起,不利于以后的维修!拆双面板的IC,不知谁有更妥当的方法?
@固化剂
单面板维修起来方便些!
@线路板.pcb
愉快工作!
惠龙乾
LV.8
你好!  我认为没必要,我曾修过一块松下KR500线路板,上面的集成块几乎换遍了,  这块板子怎么坏的我不知道,让我修时我挺纳闷的,怎么坏这么多东西?
@惠龙乾
你好!  我认为没必要,我曾修过一块松下KR500线路板,上面的集成块几乎换遍了,  这块板子怎么坏的我不知道,让我修时我挺纳闷的,怎么坏这么多东西?
我不觉,双面的好修,什么电容,电阻不行板都不用拆下来,用钳子一剪直接焊正面,调试要短开哪测试也方便,集成块用插件就可以了,要是焊在上面的集成块可以用钳子剪断,直接焊正面,也可以把板拿下来,加热焊点,用嘴吹下来,或拍下来,没什么不方便的!
benq5678
LV.5
@遗失的-★梦想★
我不觉,双面的好修,什么电容,电阻不行板都不用拆下来,用钳子一剪直接焊正面,调试要短开哪测试也方便,集成块用插件就可以了,要是焊在上面的集成块可以用钳子剪断,直接焊正面,也可以把板拿下来,加热焊点,用嘴吹下来,或拍下来,没什么不方便的!
呵呵,就这么做.
njaykj
LV.1
@线路板.pcb
我们有高精度的线路板补线机,专用于PCB 板断线修补.zkkj2002@yahoo.com.cn 025-85884057500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/50/1172400139.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
ku_sky001
LV.1
@benq5678
呵呵,就这么做.
直接把IC剪掉,用孔针通孔,可以的
taoyue
LV.1
@固化剂
双面板修起来不太方便,在更换时IC时,不容易拆下,另外过孔连接层很容易烫坏,连接铜箔很容易翘起,不利于以后的维修!拆双面板的IC,不知谁有更妥当的方法?
要看什么板了.国内做的板过孔太薄 很容易焊坏,修了好多的板就松下的板不错 拆焊几次同一集成块都无损坏过空的
zhuzi781029
LV.4
我想双面板只要加IC时先加个座不就方便多了
焊接设备本就是工业设备,要求也较高,没有必要这样做,双面板的可靠性要好的多,不要担心维修,做好了鼓障率也就少了,设计满关键的特别是逆变
惠龙乾
LV.8
@taoyue
要看什么板了.国内做的板过孔太薄很容易焊坏,修了好多的板就松下的板不错拆焊几次同一集成块都无损坏过空的
有同感!
LV.1
@线路板.pcb
我需要PCB,焊机PCB.电话;0724-2431085
jiaerxing
LV.7
@焊接行业
焊接设备本就是工业设备,要求也较高,没有必要这样做,双面板的可靠性要好的多,不要担心维修,做好了鼓障率也就少了,设计满关键的特别是逆变
d