• 点赞

自己做的51编程器

工作之余自己做几款89C51系列编程器,性能稳定,价格适中,体积小巧,只需50元,并免费送编译软件,支持市场占有量最大的ATMEL公司生产的AT89C51、C52、C55和最新的AT89S51、S52;AT89C1051、2051、4051等芯片,(有一款编程器只可对AT89S51和AT89S52编程,只需30元).特别适合于渴望学习51单片机又想尽量减小学习投入的网友.所有产品均提供一年免费保修.祝每一位电子爱好者成功!

在深圳的朋友可上门取货(深圳福永福海工业区鼎昂科技).垂询QQ:491171883 短消息:13049490428.
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
hjxie
LV.7
提醒准备购买51编程器(或实验板)的兄弟们.汇款前请告诉我购买的明细,汇款请尽量采用银行转帐的方式,一来这样节约不少钱,二来也节约不少时间.汇款后请尽快通知我,以便以最快的速度安排寄货,同时留下您的联系电话,最好是手机号码,以便送货人员能及时找到您,将货安全快捷地交到您手中.谢谢各位的支持,我们将努力开发出更加物美价廉的产品以回报各位的厚爱与支持.
hjxie
LV.7
@hjxie
提醒准备购买51编程器(或实验板)的兄弟们.汇款前请告诉我购买的明细,汇款请尽量采用银行转帐的方式,一来这样节约不少钱,二来也节约不少时间.汇款后请尽快通知我,以便以最快的速度安排寄货,同时留下您的联系电话,最好是手机号码,以便送货人员能及时找到您,将货安全快捷地交到您手中.谢谢各位的支持,我们将努力开发出更加物美价廉的产品以回报各位的厚爱与支持.
┏━┓┃辞旧迎新┃┏━┓
┃高┃┗━━━━┛┃欢┃  
┃高┃ ━  ━━ ┃欢┃
┃兴┃━┳━┏━┓┃喜┃
┃兴┃┃┃┃┗━┛┃喜┃
┃过┃┃┃┃┏┳┓┃辞┃
┃新┃ ┃ ┃╋┃┃旧┃
┃年┃ ┛ ┗┻┛┃岁┃
┗━┛      ┗━┛
@hjxie
发个编译器给我试一下
我想玩这个东西
wqs0.00@163.com
前面的为数字零.
一共三个零
hjxie
LV.7
@不明外星生物
发个编译器给我试一下我想玩这个东西wqs0.00@163.com前面的为数字零.一共三个零
@hjxie
1172065673.part1.rar
解压不了
hjxie
LV.7
@不明外星生物
解压不了
等晚上我再重新上传一下
hjxie
LV.7
@hjxie
等晚上我再重新上传一下
1172539661.part01.rar
1172539919.part02.rar
1172540285.part03.rar
1172540549.part04.rar
1172541140.part05.rar
1172541484.part06.rar
1172541843.part07.rar
1172542961.part08.rar
1172543061.part09.rar
以上KeilC51汇编语言无限制,C语言大小有2KB的代码限制,但对初学者足够了,希望大家反复操练早日掌握51单片机技术.只要学会了89C51再学别的公司的单片机易如翻掌!