• 点赞

MP2370 驱动单颗3W或3颗1W LED

有需要资料这请联系13509682560 蔡先生
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
请发资料到13726078560@sohu.com
yzhg
LV.4
请发资料到YANZHIGANG836@SOHU.COM
caic4271
LV.4
需要者请电话联系,
tw88
LV.1
发到FXS_0528@163.COM 谢谢.
havenbian
LV.2
@tw88
发到FXS_0528@163.COM谢谢.
资料发到haven.bian@skytron.com.cn
caic4271
LV.4
请大家电话联系,,OK??
yidinmu
LV.5
蔡生,你好,如果有详细的资料,请发我信箱:yidinmu@163.com
电话0574-88357068
caic4271
LV.4
@yidinmu
蔡生,你好,如果有详细的资料,请发我信箱:yidinmu@163.com电话0574-88357068
好的,,,现在还没有PDF档的资料,有了以后一定第一时间发给你
caic4271
LV.4
@caic4271
好的,,,现在还没有PDF档的资料,有了以后一定第一时间发给你
james-cai66
LV.4
@caic4271
发了资料过来看看,报个参考价给我,好东西嘛
james-cai66@163.com
caic4271
LV.4
@james-cai66
发了资料过来看看,报个参考价给我,好东西嘛james-cai66@163.com
请发资料过来看看,报个参考价给我,我是做大功率led路灯的.邮箱:mcled02@mcledlight.com
caic4271
LV.4
@晶晶节能
请发资料过来看看,报个参考价给我,我是做大功率led路灯的.邮箱:mcled02@mcledlight.com
要资料的请大家留下联系电话好吗??
请发资料到dujuan82000@yahoo.com.cn
@huangfusheng
请发资料到dujuan82000@yahoo.com.cn
ww7805
LV.6
能否发个资料   急!!   baidu123@126.com
t.t.lee
LV.5
@ww7805
能否发个资料  急!!  baidu123@126.com
是升压还是降压?输入电压范围?效率?需要哪些外围元件?有没有参考应用图?
ww7805
LV.6
@t.t.lee
是升压还是降压?输入电压范围?效率?需要哪些外围元件?有没有参考应用图?
输入11-15V   输出恒流250MA驱动3个串联的1W的LED
snooker305
LV.1
请发资料到snooker305@yahoo.com.cn
cdj136
LV.1
@snooker305
请发资料到snooker305@yahoo.com.cn
MP2370的资料蔡先生能发一下吗,还有报价.
cdj136
LV.1
@cdj136
MP2370的资料蔡先生能发一下吗,还有报价.
如可以的话发到CDJ136@163.COM
www5288
LV.2
传份资料给我www5288@126.com李生
xagchina
LV.2
蔡生,期待你的规格书和报价,我公司正在为客户开发一款要求比较高的3W射灯,现在正在选型中.

E-mail:xagchina@126.com
szevwell
LV.10
@xagchina
蔡生,期待你的规格书和报价,我公司正在为客户开发一款要求比较高的3W射灯,现在正在选型中.E-mail:xagchina@126.com
可用士兰的SD42509.
xagchina
LV.2
@13411683094
请发资料到13726078560@sohu.com
建议用龙鼎微的PAM2862,性能稳定,价格优惠!
输入电压范围:6-30V,最大输出电流可以做到1A,效率高达95%,产品完全兼容于ZETEX1350、ZETEX1360,主要封装有SOT23-5、SOT89-5.

欢迎来电:13923784750 谢先生
QQ:651020777
MSN:xagchina@yahoo.com.cn