• 点赞

电源方案大全---欢迎选用!

各位:
     为了给各位新手和老手提供方便,现在我司决定免费为各位提供200W以下的各种电源方案!
     欢迎各位提出要求,我们一定鼎立相助!
全部回复(347)
正序查看
倒序查看
你好:
    我现在急需一份线性电源的设计方案,请你帮我一下,谢谢了.
你还在线吗?
wangyunan
LV.4
Input:90-240V  Output:30V 8A
外殼尺寸:160*95*48mm(鋁);不加風扇;過IP66防護等級.表面溫度50℃以下
能通過3C認證,成本130元以下.
這些要求能做到嗎?
----各位大俠別見笑,做電源我是新人.
@wangyunan
Input:90-240V  Output:30V8A外殼尺寸:160*95*48mm(鋁);不加風扇;過IP66防護等級.表面溫度50℃以下能通過3C認證,成本130元以下.這些要求能做到嗎?----各位大俠別見笑,做電源我是新人.
没有问题,您的要求完全可以满足,成本在100块/1000PCS应该可以做到
@happytiger1984
你好:    我现在急需一份线性电源的设计方案,请你帮我一下,谢谢了.
您先把您的要求给我,然后我再帮您进行设计,做到点对点的服务!
lyzcz
LV.1
输入电压:DC300-800V
输出电压:DC24V
输出电流:10A
要求短路保护,寿命一年 隔离 0<70度

QQ:172350071
emsof@163.com
可否将资料上传以供大家“享用”,如有不便可否发一些资料给我呢?
谢谢!
E-mail:gongyoutao@163.com
wangyunan
LV.4
@power-wang
没有问题,您的要求完全可以满足,成本在100块/1000PCS应该可以做到
你是老龍王搬家-----離海(厲害)!

能簡單的說一下你的方案嗎?
你有沒有40W推的開關電源,要求輸入,輸出有過壓保戶,過載保戶,戶外使用,防雷保戶,灌膠.工作溫度-40 - +75度.能否給我一個方案,
e-mail:rocky.shi@linkcom.com.tw
st.you
LV.9
VI=DC10-15V,VO=DC400V,PO=180W,效率要求大于87%(10VIN时),能否做到?
power-wang
LV.6
@wangyunan
Input:90-240V  Output:30V8A外殼尺寸:160*95*48mm(鋁);不加風扇;過IP66防護等級.表面溫度50℃以下能通過3C認證,成本130元以下.這些要求能做到嗎?----各位大俠別見笑,做電源我是新人.
采用Infineon TDA16888 做成PFC + PWM形式,正激电路
power-wang
LV.6
@lyzcz
输入电压:DC300-800V输出电压:DC24V输出电流:10A要求短路保护,寿命一年隔离0
有问题,因为您的输入电压的高端为800Vdc,这样的话成本和器件的选择都比较麻烦,做是肯定没有问题的!关键是有没有必要设计的问题!
helakelasi
LV.1
大虾,你们做不做开关电源,用lt1170、lt1370
power-wang
LV.6
@st.you
VI=DC10-15V,VO=DC400V,PO=180W,效率要求大于87%(10VIN时),能否做到?
主要还是看您对成本的控制啊,还有这个电源是否要求隔离?我以前做过220Vac输入,300V输出100W的
power-wang
LV.6
@helakelasi
大虾,你们做不做开关电源,用lt1170、lt1370
做啊
power-wang
LV.6
@justin.zhang
你有沒有40W推的開關電源,要求輸入,輸出有過壓保戶,過載保戶,戶外使用,防雷保戶,灌膠.工作溫度-40-+75度.能否給我一個方案,e-mail:rocky.shi@linkcom.com.tw
您把您的要求给我电子邮件一份,我再给你方案!sh9813@163.com或者是colin.wang@sterntec.com.cn
st.you
LV.9
@power-wang
主要还是看您对成本的控制啊,还有这个电源是否要求隔离?我以前做过220Vac输入,300V输出100W的
非隔离,一百二十元左右.
power-wang
LV.6
@st.you
非隔离,一百二十元左右.
应该可以做到啊,不过还要看您的数量
st.you
LV.9
@power-wang
应该可以做到啊,不过还要看您的数量
给个方案框图来参考一下嘛!
wangyunan
LV.4
@power-wang
采用InfineonTDA16888做成PFC+PWM形式,正激电路
確信外殼表面的溫度50℃以下嗎?
我現在用L6561做PFC + 3843B做30V  5A 溫度已超過50度了!

你的方案是否要用到同步整流呢?
helakelasi
LV.1
@power-wang
做啊
我是说,你们有没有人用过lt1170、lt1370做开关电源的电路提供出来让小弟参考一下?
web110
LV.2
@helakelasi
我是说,你们有没有人用过lt1170、lt1370做开关电源的电路提供出来让小弟参考一下?
为什么一定要定一个型号呢?
先把电源的参数提出来,然后让大家给你方案,这不是很好吗?
一些IC买来容易,做来难:没有技术支持.
像我这样对电源一点都不懂的人来说:花钱买个技术支持---值
毕竟钱花的是公司的,技术是我学到的.
让IC/代理公司的人帮你做项目--这条路好的很啊
lucmark
LV.1
你好!120W的UPS电源方案有吗?低成本的.谢谢.
lucmark@sina.com.
不胜感谢!
power-wang
LV.6
@lucmark
你好!120W的UPS电源方案有吗?低成本的.谢谢.lucmark@sina.com.不胜感谢!
UPS 方面的方案我现在也在找,目前没有,您可以去找一些做电片机的公司看看
tommydu
LV.2
thanks,
email me ok?
dumike8@hotmail.com
power-wang
LV.6
     E-mail: sh9813@163.com
             or colin.wang@goldenroad.com.cn
     tel:021-64403296
     fax:021-64403212
     msn:collinwang08@hotmail.com
18jeff
LV.5
Vin=100~200V
Vo=24V
Io=4.3A
Po=100W
纹波<100mV
噪声<200mV
用于打印机方面,
峰值电流:5.5A(10秒钟)
要求能过UL.FCC.CSA.PSE等认证
输出调整率<1%
试问用什么方案比较合适,如何设计,成本要多少?
bench
LV.1
你好,第一次来,看到你的帖子,真是太好了.
我现在想做一个80伏的线性电源,负载不大,但要求输出稳压性能好.
谢谢了.
power-wang
LV.6
@wangyunan
確信外殼表面的溫度50℃以下嗎?我現在用L6561做PFC+3843B做30V  5A溫度已超過50度了!你的方案是否要用到同步整流呢?
目前不用啊,如果要用也没有什么很明显的优势啊!
power-wang
LV.6
@18jeff
Vin=100~200VVo=24VIo=4.3APo=100W纹波
这个电源用在什么地方?国内还是?具体的产品名称是什么?那家的电源方案?