• 点赞

据说全世界也只有4000人可以走出这间屋子~~呵呵

1098749896.swf
这FLASH据说全世界也只有4000人可以走出这间屋子,大家可以试试了,找出屋子里的所有东东,开门出去.
全部回复(58)
正序查看
倒序查看
看来我比较的笨笨五分钟了还走不出去!
我怎么也找不到保险柜的密码.
大力神
LV.7
我好象找齐了,可是还是开不了门
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/22/1098817304.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
大力神
LV.7
@大力神
我好象找齐了,可是还是开不了门[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/22/1098817304.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我没有耳麦,听不了红盒子里放的是什么音乐,只能看到有个人在跳舞,这中间也有奥秘?
大力神
LV.7
@乞力马扎罗的雪
我怎么也找不到保险柜的密码.
我也是
大力神
LV.7
我走出来了,好难,我只能找到12件,第13件是从一家网站上得到答案的.保险箱密码是从备忘录上得到的.
谢谢!ZSY99的游戏!
duck-han
LV.6
@大力神
我走出来了,好难,我只能找到12件,第13件是从一家网站上得到答案的.保险箱密码是从备忘录上得到的.谢谢!ZSY99的游戏!
我才倒霉呢,第一次找出11件,无意点错退出了,重新找一遍,现在找出12件,和你画面显示的一样,可那把黄色框内的钥匙依然打不开门,那个红色盒子小人跳舞时我打开音响并没有音乐,看样子我也走不出了
@duck-han
我才倒霉呢,第一次找出11件,无意点错退出了,重新找一遍,现在找出12件,和你画面显示的一样,可那把黄色框内的钥匙依然打不开门,那个红色盒子小人跳舞时我打开音响并没有音乐,看样子我也走不出了
他手指的地方呀,有个暗门,里面有保险箱,打开来看看
duck-han
LV.6
@winnertong
他手指的地方呀,有个暗门,里面有保险箱,打开来看看
你是说那个跳舞的小人吧,我注意了的,在他两个手指指向处出现星星图案时我点击却退出了,好,我再试一下,谢谢!
duck-han
LV.6
@duck-han
你是说那个跳舞的小人吧,我注意了的,在他两个手指指向处出现星星图案时我点击却退出了,好,我再试一下,谢谢!
找到暗门了,是我点击过早,谢谢
兰波
LV.8
@duck-han
找到暗门了,是我点击过早,谢谢
呵呵,N年前的东东还在玩呀:

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/22/1098844113.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

你们只要找到这个起子就可以破门而出了.

另外, 告诉你们,密码锁的密码是:1994.
zysandy
LV.5
up
winnertong
LV.3
@兰波
呵呵,N年前的东东还在玩呀:[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/22/1098844113.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">你们只要找到这个起子就可以破门而出了.另外,告诉你们,密码锁的密码是:1994.
是哦,还有一个,我刚发的贴子“继:据说全世界也只有4000人可以走出这间屋子”

那个你玩过没有呀,这是同一个网上的,那个能过关,这个就容易点了
@duck-han
昨天我還不知那人的手下面的小星星是干嘛的,一點它就出去了,後來一次給稀裡糊塗的把門打了,今天看了大家的提示,原來是點快的,再一試次,真的3分鐘就UP了
@兰波
呵呵,N年前的东东还在玩呀:[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/22/1098844113.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">你们只要找到这个起子就可以破门而出了.另外,告诉你们,密码锁的密码是:1994.
admin,你能告訴我,昨天我沒有用密碼,就用了那鈅匙,結果保險門也打開了,為什麼,真的,是稀裡糊塗的把門打了.
chensixinyu
LV.4
@智能五筆
昨天我還不知那人的手下面的小星星是干嘛的,一點它就出去了,後來一次給稀裡糊塗的把門打了,今天看了大家的提示,原來是點快的,再一試次,真的3分鐘就UP了
很快就好了,那個人手下面的是保險櫃
打開之後就可以把鎖給搞壞出去了.
第十二件在哪啊?我找了好久了耶,都没找着.
无-语
LV.4
@chensixinyu
很快就好了,那個人手下面的是保險櫃打開之後就可以把鎖給搞壞出去了.
还有一个环在哪里?我只找到了十个东西
@平凡女孩
怎么样查找答案呢?
mjat
LV.8
@平凡女孩
十二件完了
@mjat
十二件完了
就是在红色盒子旁边的那个,找不到.
@大力神
我走出来了,好难,我只能找到12件,第13件是从一家网站上得到答案的.保险箱密码是从备忘录上得到的.谢谢!ZSY99的游戏!
从哪个网站上可以找到答案啊?
chensixinyu
LV.4
@无-语
还有一个环在哪里?我只找到了十个东西
窗帘,多搞幾下就掉出來了
binghao78
LV.2
@平凡女孩
就是在红色盒子旁边的那个,找不到.
那个电池怎么也找不出来了
郁闷
@binghao78
那个电池怎么也找不出来了郁闷
是啊,我也是老找不出来.
@平凡女孩
是啊,我也是老找不出来.
那个是电池,在床的另一头.那个红盒子怎么开啊
azoo8000
LV.5
我怎打不開?
@azoo8000
我怎打不開?
12件都找齐拉,打开红盒子小人跳舞,只要一点就退出,?
azoo8000
LV.5
@风清扬老鹰
12件都找齐拉,打开红盒子小人跳舞,只要一点就退出,?
你說的是這個,我說的是我不能從網上打開他的站點!
xiner035
LV.1
@大力神
我好象找齐了,可是还是开不了门[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/22/1098817304.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
磁带旁边的冬冬在哪里找到的