• 点赞

大家帮我看看60W用在按摩腰带时老是炸机(有图)

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/49/1169608810.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
天崖
LV.3
各位大侠帮帮忙了
hypower
LV.7
@天崖
各位大侠帮帮忙了
小侠,看不清楚啊
天崖
LV.3
@hypower
小侠,看不清楚啊
nkf898
LV.5
@天崖
1169641605.ddb
mos的驱动有问题,在G-S端并联一个15V稳压管可能会更好些.
fj828
LV.5
温度高吗?我感觉你的电路温度很高的!还有你的PCB呢?
张高琨
LV.8
请问,这里的接RT的PNP管是怎么工作的?这个补偿怎么去补偿?
还有C11那是用168?这上面的参数对你实际的吗?不对别人怎么看??

还有启动电阻750K+750K能启动????
张高琨
LV.8
1169690249.ddb
大家看下我改的参数有没问题????还有你回答6楼的问题,温升高不高?
张高琨
LV.8
我这也有个案子是24V2A的,按摩仪器电源,调好了告诉我,
jundz
LV.8
帮你顶
ttxg
LV.3
MOS的驱动电阻应小于51欧,剩下主要看你的变压器了,另外7N60是不是600V的?如果是,电压低了点,如果变压器漏感大,吸收做的不好会穿的!
hypower
LV.7
@天崖
1169641605.ddb
帮你改了几个参数,你看一下1169717472.ddb
chrisn
LV.5
顶顶
高手来发表下意见了
另请教怎么贴图呢
hysman
LV.6
@chrisn
顶顶高手来发表下意见了另请教怎么贴图呢
你点回复后,有一个画面,再点左下面的“上传图片或文件”,然后点:“浏览...”,"确定",上传就行了.
天崖
LV.3
@fj828
温度高吗?我感觉你的电路温度很高的!还有你的PCB呢?
温度有点高,磁芯和线圈都是110度,MOS管和肖特基98
天崖
LV.3
@天崖
温度有点高,磁芯和线圈都是110度,MOS管和肖特基98
但老化两个多小时温度还是比较低,都是80度左右,老化四小时后温度才升上去
天崖
LV.3
@ttxg
MOS的驱动电阻应小于51欧,剩下主要看你的变压器了,另外7N60是不是600V的?如果是,电压低了点,如果变压器漏感大,吸收做的不好会穿的!
不好意思,画错了,MOS的驱动电阻是20欧,168实际是168PF,谢谢各位回复