• 点赞

请教推挽电路中变压器的设计

VI=DC11-15V,VO=DC310V,PO=200W,效率要求大于87%,先考虑用推挽方式实现,pwm芯片采用3525,工作频率控制在50k左右,请问变压器的参数该如何设计,大家有现成的方案的话人一个过来吧.
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
st.you
LV.9
我也在等类似的方案,有路了通知你.
woodcote
LV.4
I am happy to try, leave your email, please
fushichun
LV.4
@woodcote
Iamhappytotry,leaveyouremail,please
让提供你IC的供应商再提供软件就搞定了,或者自己设计一个小软件也可以了
qinhj
LV.3
@zhjpromover
让提供你IC的供应商再提供软件就搞定了,或者自己设计一个小软件也可以了
你好:
你说得IC供应商提供的是什么参数和软件
symbool
LV.2
hoho,这个东东我恰好懂,而且用的一种新的自偶变压器,有关3525控制环路和Transformer的设计都搞定了,而且实验效果很好,效率96%,只是可能牵涉到公司的专利,不便说啊在这.有关变压器的设计可以探讨探讨,
richie
LV.3
@woodcote
Iamhappytotry,leaveyouremail,please
woodcote及各位大师同行们
       请帮忙看看这个电路用什么方案.急!!!

谢谢你们!1100622514.doc
richie
LV.3
@symbool
hoho,这个东东我恰好懂,而且用的一种新的自偶变压器,有关3525控制环路和Transformer的设计都搞定了,而且实验效果很好,效率96%,只是可能牵涉到公司的专利,不便说啊在这.有关变压器的设计可以探讨探讨,
symbool大师:
    我发邮件到你的email了,请帮帮忙,小弟我急用!