• 点赞

汽車燈HID啟動電容0.47/630V出現沒容量,什麼原因

請問哪家有這種電容可以信任!
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
m1920
LV.2
我们也是做这个的,也出现过这样的问题,这个电容是工作在大电流高电压的状态,我们都是定做的
cosen
LV.5
@m1920
我们也是做这个的,也出现过这样的问题,这个电容是工作在大电流高电压的状态,我们都是定做的
謝謝,可去哪裡定做呢?
ebenshi
LV.8
@cosen
謝謝,可去哪裡定做呢?
深圳铜峰的电容还可以.
cosen
LV.5
@ebenshi
深圳铜峰的电容还可以.
他們做汽車燈電容
深圳铜峰技术实力挺强,我原来在深圳的时候听过他们总工讲课,后来又用到他们电容,每颗都做的精,但产量满足不了我们,不知道现在怎么样了.另外可以用进口的WIMA-MPK和AD-MPK,我们还用过法国SOLEN-MKP就是太贵太贵了,每颗都上几十块了
cosen
LV.5
@osramlight
深圳铜峰技术实力挺强,我原来在深圳的时候听过他们总工讲课,后来又用到他们电容,每颗都做的精,但产量满足不了我们,不知道现在怎么样了.另外可以用进口的WIMA-MPK和AD-MPK,我们还用过法国SOLEN-MKP就是太贵太贵了,每颗都上几十块了
這顆電容要求那麼嚴格嗎,現在這裡設備太差了,很難測准確.
cosen
LV.5
@osramlight
銅峰建議我用他們的0.47/275VAC交流電容,說這顆電容不錯,我不知道用這顆電容是否合適.
@cosen
銅峰建議我用他們的0.47/275VAC交流電容,說這顆電容不錯,我不知道用這顆電容是否合適.
630VDC用275VAC电容没问题,一般还有余量,看你实际电压能达到多少咯,不过一定要MKP类的
hid2007
LV.2
这一种汽车安定器点火点容我有三K,如哪位朋友需要可于我连系!    
TAL:13527668285          QQ:403554694
LV.1
好与不好一测试不就知道了,这么麻烦,连续充、放电48小时,要不再加长时间,质量不行的立马显形,大不了换多几只放电管嘛.
cosen
LV.5
@
好与不好一测试不就知道了,这么麻烦,连续充、放电48小时,要不再加长时间,质量不行的立马显形,大不了换多几只放电管嘛.
非常謝謝指點迷津,把電路弄成連續充放電,不出所謂的EPCOS電容不出1分鐘開路、DF變大而損壞,銅峰電容OK!
tongfeng
LV.4
惭愧惭愧,今天才看到各位大侠这么支持我们的产品,实在感谢!
我们还要继续努力做好品质和服务,让大家放心
其乐
LV.2
@tongfeng
惭愧惭愧,今天才看到各位大侠这么支持我们的产品,实在感谢!我们还要继续努力做好品质和服务,让大家放心
我可以送你几张HID的图纸,
不过都是过时产产品了!其中有一些PIC16C712电路结构的.现在我们公司已做新的电路结构的HID.现已量产.原老电路已淘汰.
我的QQ645613895
jony
LV.2
可以和我联系,大量HID放电电容供应
cxhid
LV.2
@hid2007
这一种汽车安定器点火点容我有三K,如哪位朋友需要可于我连系!    TAL:13527668285          QQ:403554694
我需要!13106156016蔡生
cxhid
LV.2
@jony
可以和我联系,大量HID放电电容供应
我需要!13106156016蔡生
bmwz4
LV.6
@tongfeng
惭愧惭愧,今天才看到各位大侠这么支持我们的产品,实在感谢!我们还要继续努力做好品质和服务,让大家放心
请教一下抗干扰电容哪个系列比较好?
ruier
LV.2
**此帖已被管理员删除**
@ruier
**此帖已被管理员删除**
此帖以被删除