• 点赞

春節回家的難題﹐夠票難﹗

大家可否給點建議怎么才能買到回家的火車票﹔
地點為蘇州至鄭州﹑開封﹑宿州?
各位幫忙時間為2月12-2月16號的?
先謝謝各位了﹗﹗﹗﹗﹗
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
呵,电话订票哦,或者最好的办法是到票贩子那里弄高价票.(只要能回家就可以啦!)
@青春之歌
呵,电话订票哦,或者最好的办法是到票贩子那里弄高价票.(只要能回家就可以啦!)
電話訂票可以提前訂幾天的啊?
@小方姑娘
電話訂票可以提前訂幾天的啊?
我都找了好久了,去開封的票不好買呀,電話訂票難呀,要不就是打不通,打通就沒有了.那位能幫幫忙忙,高價也行,謝謝.
@高壓貼片電容
我都找了好久了,去開封的票不好買呀,電話訂票難呀,要不就是打不通,打通就沒有了.那位能幫幫忙忙,高價也行,謝謝.
比如在杭州,上海,江苏等地电话订票的电话号码是多少呀??
LV.1
@青春之歌
我也知道電話訂票﹐
好難打﹐達通了有沒票了﹐
高價票又﹐就那點工資﹐
哎﹑﹑﹑﹑﹑﹑
LV.1
@
我也知道電話訂票﹐好難打﹐達通了有沒票了﹐高價票又﹐就那點工資﹐哎﹑﹑﹑﹑﹑﹑
請大家多給點建議啊
@
請大家多給點建議啊
骑自行车回家啊,你傻啊?
fair.shen
LV.4
@fix_id_日本鬼子
呵呵,还不多长征呢,走路,又可以欣赏路边的风土人情呢,呵呵呵
elefy
LV.6
您提前1小时打,一个劲的按1订票需知,这样在7点或8点时才可以订到,否则过1分钟票就没有了,若准时打的话,或者打不进去,或者打进去就没有票了,这是我的同事告知我的,只有这样办,比起高价票,这是个好办法.
@
我也知道電話訂票﹐好難打﹐達通了有沒票了﹐高價票又﹐就那點工資﹐哎﹑﹑﹑﹑﹑﹑
要不我带你去我家过年吧,我带你坐飞机,好不好,小妹妹?
不过可是有条件的哟,哈哈,去我家我要对你那个那个
就不用说了啊?
touch-huang
LV.5
@elefy
您提前1小时打,一个劲的按1订票需知,这样在7点或8点时才可以订到,否则过1分钟票就没有了,若准时打的话,或者打不进去,或者打进去就没有票了,这是我的同事告知我的,只有这样办,比起高价票,这是个好办法.
robin002
LV.4
要不我带你去我家过年吧,我带你坐飞机,好不好,小妹妹?不过可是有条件的哟,哈哈,去我家我要对你那个那个就不用说了啊?
属于病得不轻的那类型!

建议版主将此类型请出论坛
LV.1
@robin002
属于病得不轻的那类型!建议版主将此类型请出论坛
同意﹗
LV.1
要不我带你去我家过年吧,我带你坐飞机,好不好,小妹妹?不过可是有条件的哟,哈哈,去我家我要对你那个那个就不用说了啊?
小日本鬼子﹐你該回你家去找啊﹐
你來錯地方啦﹗﹗﹗﹗﹗
LV.1
你這是人講話嗎﹐
滾回你日本老家去八﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗
LV.1
@
小日本鬼子﹐你該回你家去找啊﹐你來錯地方啦﹗﹗﹗﹗﹗
这个人肯定是太监!
lqf537503
LV.5
@touch-huang
青春之歌,深圳的订票电话是多少?
elefy
LV.6
@lqf537503
青春之歌,深圳的订票电话是多少?
95105160  或96020086
LV.1
@elefy
95105160  或96020086
那你知道蘇州的嗎?
有誰知道蘇州的啊?
qjzhu
LV.4
@
那你知道蘇州的嗎?有誰知道蘇州的啊?
可以坐汽车呀!?
lqf537503
LV.5
@qjzhu
可以坐汽车呀!?
谢谢,我再抽时间到青春之歌的博客查一下
LV.1
@lqf537503
谢谢,我再抽时间到青春之歌的博客查一下
汽車貴啊﹐而且也沒直到的﹐要轉撤﹐況且我也暈車﹗
LV.1
@
汽車貴啊﹐而且也沒直到的﹐要轉撤﹐況且我也暈車﹗
怎么都沒人回啊﹐難道大家都不知道嗎?