• 点赞

贵州人在东莞

各位在东莞做电源的贵州人,不管是做什么电源的也来聊一聊,说一说
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
fypon
LV.1
在宁波的,可以聊聊吗?
jiesn
LV.3
@fypon
在宁波的,可以聊聊吗?
可以,不知你在那儿做什么,我在东完这边做工程师.
QQ:328082179
htmlbody
LV.5
@jiesn
可以,不知你在那儿做什么,我在东完这边做工程师.QQ:328082179
恺里的我,做安规,各位多多指教啊!!我在东莞长安!有离我近的么?
@htmlbody
恺里的我,做安规,各位多多指教啊!!我在东莞长安!有离我近的么?
来自麻江,在深圳.做通信类开关电源的,QQ326255541
jiesn
LV.3
来自习水的我在樟木头这儿做安规仪器,请多指教.
htmlbody
LV.5
@lincen18213
来自麻江,在深圳.做通信类开关电源的,QQ326255541
大家以后多多联系啊 !不过我上班不让上QQ啊!我把你QQ记下了有时间加你!有没有过年不回去的啊?
@htmlbody
大家以后多多联系啊!不过我上班不让上QQ啊!我把你QQ记下了有时间加你!有没有过年不回去的啊?
请问你是工厂里的安规工程师或是实验室的安规工程师,这方面的专业很不错啊!我过年不回家,你们要回家过年吗?
htmlbody
LV.5
@lincen18213
请问你是工厂里的安规工程师或是实验室的安规工程师,这方面的专业很不错啊!我过年不回家,你们要回家过年吗?
都不是,我是帮别人做安规的业务员,嘿嘿,我过年也不回去了!不好买票
宠儿
LV.1
@htmlbody
都不是,我是帮别人做安规的业务员,嘿嘿,我过年也不回去了!不好买票
老乡们:有需仪器校准检测的请与我联系,本人今年过年也不回家了.有空到东莞来聚聚
宠儿
LV.1
@htmlbody
各位老乡:本人来自安顺黄果树.有空加我MSN,我上班不能聊Q哦
pmp148
LV.4
@jiesn
来自习水的我在樟木头这儿做安规仪器,请多指教.
此帖已被删除
宠儿
LV.1
@pmp148
此帖已被删除
老乡们:需要做仪器校准的请多关照.谢谢

TEL:0769-22554785
MSN/E-mail: he.delan@hotmail.com
FAX:0769-22675466
快活
LV.1
老乡们,要做产品认证检测,及ROHS这一块的可以跟我联系啊,价格优惠!啊!
CE,CCC,ROHS,FCC,SAA,CSA,UL,C-UL,SASO ETL,GS,EK-MARK,IC,PSE,等认证

致  礼
-----------------
唐雄祝您工作愉快,身体健康                  
Shenzhen EMTEK Co., Ltd.
深圳市信测科技有限公司
深圳市南山区马家龙太平洋工业区69栋
Tel: +86-755-26954280-132   13641454948
Fax: +86-755-26954282
Web: http://www.emtek.com.cn
liaogq
LV.4
@htmlbody
是凯里吧!贵州有恺里?
我是凯里的,在宝安!
jiesn
LV.3
@宠儿
老乡们:需要做仪器校准的请多关照.谢谢TEL:0769-22554785MSN/E-mail:he.delan@hotmail.comFAX:0769-22675466
你是在东莞那里做计量的,是你们自己做还是代理别人的
jiesn
LV.3
@宠儿
各位老乡:本人来自安顺黄果树.有空加我MSN,我上班不能聊Q哦
今年回家好难阿,我回家在路上堵了一个星期.
likelly2008
LV.1
@jiesn
可以,不知你在那儿做什么,我在东完这边做工程师.QQ:328082179
大家好,我在东莞做工业自动化,是铜仁的,有需要的老乡可以找我.
QQ:247487244