• 点赞

不回家的春節﹐各位怎么過?

不回家的春節﹐各位怎么過?500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/50/1170468830.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
xjb0924
LV.5
好好睡几天安稳觉!!!!!!!想啊盼啊大半年了.
LV.1
@xjb0924
好好睡几天安稳觉!!!!!!!想啊盼啊大半年了.
你做什么工作啊﹐平時工作很累嗎?
那怎么也不能那樣過嗎﹐一年都叫你睡沒了500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/50/1170470803.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
xjb0924
LV.5
@
你做什么工作啊﹐平時工作很累嗎?那怎么也不能那樣過嗎﹐一年都叫你睡沒了[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/50/1170470803.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
工程啊!!!!大半年来光杆司令一个,你说轻松吗?
小輩
LV.6
@xjb0924
去朋友那裡逛逛,一起翫一下,上一下網,睡一下覺就過去了.那情人節要怎么過呢?
xjb0924
LV.5
@小輩
去朋友那裡逛逛,一起翫一下,上一下網,睡一下覺就過去了.那情人節要怎么過呢?
那更好办----大街上拉一个也单身的啊!!!!!
LV.1
@小輩
這個我贊同﹐
應該好好放松一下啦﹗
小輩
LV.6
@xjb0924
那更好办----大街上拉一个也单身的啊!!!!!
那樣立馬有人送你三個字..................神經病!!!!
小輩
LV.6
@xjb0924
回錯位了,是回四樓的..誰讓你坐著等啊,沒聽過幸福是靠自己爭取的嗎,還指望天下掉下個林妹妹啊!
xjb0924
LV.5
@小輩
回錯位了,是回四樓的..誰讓你坐著等啊,沒聽過幸福是靠自己爭取的嗎,還指望天下掉下個林妹妹啊!
晕!!!我是说在工作上是光杆40啊.
小輩
LV.6
@xjb0924
晕!!!我是说在工作上是光杆40啊.
哦,生活上是雙截棍哦,羡慕
lovelllee
LV.5
春节不回家,正好把知识巩固下啊,情人节嘛,我打算逛书店,买些资料学习学习,哈哈.
LV.1
@lovelllee
春节不回家,正好把知识巩固下啊,情人节嘛,我打算逛书店,买些资料学习学习,哈哈.
也對哦﹐利用這個時間充充電.
henan123
LV.6
@
过年睡大觉啊,有什么好玩的
lovelllee
LV.5
@
谢谢支持!
mmm789
LV.6
<":P|+NI)
youguobo
LV.4
@lovelllee
好样的!
清风2024
LV.8
到广东过一个春节咯,自己做饭菜,与家里一样,
@lovelllee
谢谢支持!
在潍柴宾馆过年
好没意思〉〉〉
lovelllee
LV.5
@不明外星生物
在潍柴宾馆过年好没意思〉〉〉
你知道吗,我过年是在宿舍过的,一个人,感觉有点寂寞,
不过有句话说得好,沉得住寂寞,就能守得住生命的黄金!
lovelllee
LV.5
@youguobo
好样的!
兄弟,谢谢你的支持,就是要单身,让让MM们干望着吧!
rdrj
LV.6
@lovelllee
兄弟,谢谢你的支持,就是要单身,让让MM们干望着吧!
哈哈,服了你!