• 点赞

DVD开关变压器+5V带载异常

各大侠请赐教:我复制一款EF25(NP 70TS  0.25  NS1 4TS  0.35*4  NS2 9TS 0.25  NS3 9TS 0.23  NA 11TS  0.25=2.0mH   PCB板用IC为22A)客户反馈+5V空载4.96V带载时4.86V,而其要求则分别为5-5.03V和4.95-5V要求从变压器上调整,我应从哪几个方面去调?谢谢(在线等)
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
hfy1970
LV.3
各大侠好,我刚进一家专作高频变压器的厂帮忙作样,遇到好些问题都难解决,特求赐教. 我现将测试结果贴上:单独测电源板输出时,4.96V   -11.99V  12.4V ;   将电源板装入整机(从客户处借来)播放时,4.88V   -12.2V   12.15V  烦请不吝赐教,谢谢!
重新設計變壓器!(或將NA改為10.5T,但NS2,NS3也將存在半匝,這樣不好).
hfy1970
LV.3
@sixbrother
重新設計變壓器!(或將NA改為10.5T,但NS2,NS3也將存在半匝,這樣不好).
谢谢大侠的回答.但是客户说别人照此参数所作产品又是OK的,可肯定我所作样品工艺绝不比来样差,我真的好困惑,望那位大侠再伸援手.谢谢
wycwycwyc
LV.3
@hfy1970
谢谢大侠的回答.但是客户说别人照此参数所作产品又是OK的,可肯定我所作样品工艺绝不比来样差,我真的好困惑,望那位大侠再伸援手.谢谢
**此帖已被管理员删除**
hfy1970
LV.3
@wycwycwyc
**此帖已被管理员删除**
WYCWYCWYC真不厚道.耽误人家正事.
我还是敬请哪位大侠指点指点.谢谢了!