• 点赞

T5,28W电子整流器原理图

我想做一个T5,28W的电子整流器那位高手有原理图吗?有小弟感激不仅
全部回复(36)
正序查看
倒序查看
szevwell
LV.10
APFC原理图T5 28W:1170656338.ddb
szevwell
LV.10
szevwell
LV.10
@szevwell
PCB图1170656464.pcb
这是半年前做的一个方案,本来是用13003,但短路保护不行,后用13005正常,我们对后级不是很清楚,有的说不需要做短路保护(同一端灯丝短路).测试过飞利浦的用13003,做此保护也不行.
问问各位高手,此短路保护是否需要?谢谢!
protose
LV.7
@szevwell
这是半年前做的一个方案,本来是用13003,但短路保护不行,后用13005正常,我们对后级不是很清楚,有的说不需要做短路保护(同一端灯丝短路).测试过飞利浦的用13003,做此保护也不行.问问各位高手,此短路保护是否需要?谢谢!
T8管的需要做灯丝短路保护吗?灯丝短路保护有什么好处?谢谢
szevwell
LV.10
@szevwell
APFC原理图T528W:1170656338.ddb
szevwell
LV.10
@protose
T8管的需要做灯丝短路保护吗?灯丝短路保护有什么好处?谢谢
我不知道啊!我司是做APFC控制IC的,后级有什么要求,我们不清楚.我们做短路保护如用13003,三极管两个都会烧掉,高压的13003三极管也试过,也会烧.
protose
LV.7
@szevwell
我不知道啊!我司是做APFC控制IC的,后级有什么要求,我们不清楚.我们做短路保护如用13003,三极管两个都会烧掉,高压的13003三极管也试过,也会烧.
你们是哪个公司啊?有哪些PFC IC?
oldking
LV.1
我有
szevwell
LV.10
@protose
你们是哪个公司啊?有哪些PFCIC?
我们是深圳市芯达瑞电子有限公司,专开专销的,只有一颗SA7527,已大批量出货,品质稳定,客服好,交货及时.
liushu@
LV.4
@szevwell
我们是深圳市芯达瑞电子有限公司,专开专销的,只有一颗SA7527,已大批量出货,品质稳定,客服好,交货及时.
多少钱一个啊?
engineerlia
LV.4
@szevwell
13003-220做T5/28W可以的,你的保护部分没做好!朱先生.
szevwell
LV.10
@engineerlia
13003-220做T5/28W可以的,你的保护部分没做好!朱先生.
我们用13003-126封装的,没试过220的,我们对后级的电路不熟悉,有多多请教各位.
szevwell
LV.10
@liushu@
多少钱一个啊?
见站内短信!
protose
LV.7
@szevwell
见站内短信!
也给我报个价钱吧,7527跟6561比怎么样?
szevwell
LV.10
@protose
也给我报个价钱吧,7527跟6561比怎么样?
在品质与性能方面,不比L6561,L6562差.在120V--277V谐波也能调整到8%左右.
trust_me
LV.6
@szevwell
我们用13003-126封装的,没试过220的,我们对后级的电路不熟悉,有多多请教各位.
脚位能否完全与6562替换???
trust_me
LV.6
@szevwell
还请问你的驱动匝比是多少???
szevwell
LV.10
@trust_me
还请问你的驱动匝比是多少???
脚位与L6562一样啊!PIN TO PIN 啊!只是修改外围参数啊!T5/28W的140:10,1.8MH.
szevwell
LV.10
@szevwell
word的:1170658729.doc
我们做的这款T5/28W的,就是同飞利浦的一样的,只是把L6562换成了SA7527.
trust_me
LV.6
@szevwell
脚位与L6562一样啊!PINTOPIN啊!只是修改外围参数啊!T5/28W的140:10,1.8MH.
是说后级驱动磁环比!!!
szevwell
LV.10
@trust_me
是说后级驱动磁环比!!!
可能是:4:4:3,有待确认!
w200758
LV.4
@szevwell
PCB图1170656464.pcb
kan kan .
szevwell
LV.10
@szevwell
可能是:4:4:3,有待确认!
已确认!
boll2006
LV.2
@szevwell
我司是专业生产和销售半导体器件的大公司,是目前国内半导体分立器件生产规模最大的企业之一,已经20多年的经验.
    我司有可控硅产品HTR1A60大批量库存,现金单价:0.32元/只,有意者请致电,有关资料请上我司网站查看.

> 汕头华汕电子器件有限公司 市场部 吴先生
> E-MAIL:wuzebo@huashan.com.cn
> TEL:0754-8324709 8626706-8080 13556482225
> FAX:0754-8630152
> 网址:http://www.huashan.com.cn
alpchu
LV.3
@szevwell
在品质与性能方面,不比L6561,L6562差.在120V--277V谐波也能调整到8%左右.
替换的意义有多大?
szevwell
LV.10
@alpchu
替换的意义有多大?
在品质保证的情况下:1)价格有竞争力.2)交货及时.3)客服好.您认为替换意义如何?还有这个是国货,那竟义呢?
ningjun
LV.1
@szevwell
我看你的保护有问题呀.还是原理图出错?
szevwell
LV.10
@ningjun
我看你的保护有问题呀.还是原理图出错?
能帮我改改吗?
bruce_jiang
LV.5
@szevwell
在品质保证的情况下:1)价格有竞争力.2)交货及时.3)客服好.您认为替换意义如何?还有这个是国货,那竟义呢?
有调光芯片没???
szevwell
LV.10
@bruce_jiang
有调光芯片没???
还没有,这案子现不知道啥时候才能出来!