• 点赞

求助:电池充电器有无相应的GB,UL标准啊?请提供!

各位专家,新年好!

能否提供电池充电器相关的GB,UL标准,急用!

谢谢先了!

email: mcl58543536@126.com.
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
一品堂
LV.5
发给你.查收.GB4943-2001
choke
LV.4
@一品堂
请帮忙在发给我Kalroose@163.com
一品堂
LV.5
@choke
请帮忙在发给我Kalroose@163.com
发给你了,查收GB4943-2001
收到后回个件,不然我会很不爽的.
yourse
LV.5
@一品堂
发给你了,查收GB4943-2001收到后回个件,不然我会很不爽的.
给我发个,yourse2006@126.com
谢谢了先
一品堂
LV.5
@yourse
给我发个,yourse2006@126.com谢谢了先
发了请查收,
助人为快乐之本.
加我MSN:aux-fy@hotmail.com
QQ:603504759
E-mail:aux_fy@163.com
yourse
LV.5
@一品堂
发了请查收,助人为快乐之本.加我MSN:aux-fy@hotmail.comQQ:603504759E-mail:aux_fy@163.com
已经收到,THANK YOU
yourse
LV.5
@一品堂
发了请查收,助人为快乐之本.加我MSN:aux-fy@hotmail.comQQ:603504759E-mail:aux_fy@163.com
但是没打开,能否再发一次?
一品堂
LV.5
@yourse
但是没打开,能否再发一次?
若你的WORD不是word 2003 sp2,哪你可用写字板打开.
yourse
LV.5
@一品堂
若你的WORD不是word2003sp2,哪你可用写字板打开.
是2003
一品堂
LV.5
@yourse
是2003
是2003也可用写字板打开,若再打不开,你可打电话过来,或加我MSN,
h909_1
LV.2
@一品堂
我也想看看,麻烦也发给我,谢谢! h909_1@sina.com.cn
mikelijian
LV.4
@一品堂
请给我也发一下
mikelijian@yahoo.com.cn