• 点赞

急需高效率3V转40V350W直流升压电路

哪位大侠请指点.如果能够搞定,欢迎参与我们的公司,工作地点合肥.能够把3V转40V350W的做到92%的效率就可以了.
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
ustcrd
LV.2
高手请现身啊
LV.4
@ustcrd
高手请现身啊
111110.
kb8999
LV.2
这个话题好!现在好象有元器件参数和技术的限制,70%~80%的效率也够难了,何况90%多.
xfypower
LV.4
@kb8999
这个话题好!现在好象有元器件参数和技术的限制,70%~80%的效率也够难了,何况90%多.
我公司有这种产品可以满足你的要求,联系:zsdcdcpower@hotmail.com QQ:735456640
TEL:13761667394
mil-brand
LV.1
电话方便留吗?
capasen
LV.4
@31415927
111110.
此帖已被删除
zcd32
LV.6
效率做不到那么高,这和推销业务中吹牛不一样的,要实际测量出来的才是真正的参数,你要求92%,在电压相差这么高的情况下,恐怕根本做不到.理论尚且如此,何况实际中还要受限于元件的选择(生产厂不同的成本问题)、负荷的变化情况、谐波标准、体积大小等,这样的电路,如果电流达350mA,能做到80%(测量数值)就是优秀的电路了,如果全部达到绿色能源(两高两低)恐怕不好做,但如果你的产品不计成本,倒可以试一试,只不知你能给几天时间?
kjlr
LV.2
@zcd32
效率做不到那么高,这和推销业务中吹牛不一样的,要实际测量出来的才是真正的参数,你要求92%,在电压相差这么高的情况下,恐怕根本做不到.理论尚且如此,何况实际中还要受限于元件的选择(生产厂不同的成本问题)、负荷的变化情况、谐波标准、体积大小等,这样的电路,如果电流达350mA,能做到80%(测量数值)就是优秀的电路了,如果全部达到绿色能源(两高两低)恐怕不好做,但如果你的产品不计成本,倒可以试一试,只不知你能给几天时间?
真的太难了,本人也是设计开关电源的 ,你这指标要去太高.
去找进口的吧.如果有人能行,小弟愿拜他为师.我也是干了10多年了,但是现在也不敢吹牛.也许现在的年轻人可以做到.
kjlr
LV.2
@kjlr
真的太难了,本人也是设计开关电源的,你这指标要去太高.去找进口的吧.如果有人能行,小弟愿拜他为师.我也是干了10多年了,但是现在也不敢吹牛.也许现在的年轻人可以做到.
用LT芯片最多做到83.5%内置驱动若用外置就更低.我做过类同试验.
kjlr
LV.2
@kjlr
用LT芯片最多做到83.5%内置驱动若用外置就更低.我做过类同试验.
你若感兴趣就将详细指标告诉我,我在仔细考虑后给你一个方案.我现在不做电源,去做仪表了.但你这个有挑战性.原一个你做一下实验.
电话:0731-8133651 张北虎
kjlr
LV.2
@kjlr
你若感兴趣就将详细指标告诉我,我在仔细考虑后给你一个方案.我现在不做电源,去做仪表了.但你这个有挑战性.原一个你做一下实验.电话:0731-8133651张北虎
愿意给你做一下实验.
要详细指标.QQ :448617903
ustcrd
LV.2
@mil-brand
电话方便留吗?
我的电话是131 2009 5941,根据我们在合肥做的实验,输入电压低于3.2伏功率很难做上去,高的电压可以做到150W时88%的效率,400瓦时75%的效率.
ustcrd
LV.2
@zcd32
时间已经过去很多了,现在已经没有时间要求了.我们要求成本控制在100元以内,如果有办法我愿意拜你为师,西西,
zcd32
LV.6
@ustcrd
时间已经过去很多了,现在已经没有时间要求了.我们要求成本控制在100元以内,如果有办法我愿意拜你为师,西西,
留下联系方式吧,我帮你试一下.电路做好后,正常输出40V350mA时,输入电流要在5.1A左右,很难的.如果压差在10V以内时,效率我可做到95%.但这么大的压关,我实无把握,只能一试.

输出350W,输入3V,效率92;那么输入电流得要(3V*I)*92%=350;解电流I=126.8A,输入有没有那么大的电流哦

dxsmail
LV.11
这样的电路。。。就算是在这个时候都很难。。。。