• 点赞

POWER99SE怎么样抓图??

我想传电路上来...可是POWER99SE,刚会用....不会抓图转换成JPG格式....怎么弄??
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
用抓图软件抓屏!或者PRINTSCRENN
qlbqlb
LV.3
@renmingcan
用抓图软件抓屏!或者PRINTSCRENN
谢谢,推荐几个好用的抓图软件....
@qlbqlb
谢谢,推荐几个好用的抓图软件....
hyper snap还不错
tree
LV.4
是protel 99 se吗?
qlbqlb
LV.3
@tree
是protel99se吗?
.....晕死我了,才知道自己错了...
刚才满脑子都是 AC POWER 和 DC POWER....

所以把个PROTEL99SE也搞成了....汗!!!.....
tree
LV.4
@qlbqlb
.....晕死我了,才知道自己错了...刚才满脑子都是ACPOWER和DCPOWER....所以把个PROTEL99SE也搞成了....汗!!!.....
呵呵!可以理解!具体是这样!点打印!然后在 TOOLS下再点CREATE FINAL 可以得到各个层的分层图!还可以调整大小,颜色,方向等等,然后在FILE菜单下点导出就可以了!导出的可是矢量图形啊!不失真的!可以插到其他的文档中!哦!对了!如果你有ACROBAT还可以转成PDF啊!方便你规范化文件管理的!
qlbqlb
LV.3
@tree
呵呵!可以理解!具体是这样!点打印!然后在TOOLS下再点CREATEFINAL可以得到各个层的分层图!还可以调整大小,颜色,方向等等,然后在FILE菜单下点导出就可以了!导出的可是矢量图形啊!不失真的!可以插到其他的文档中!哦!对了!如果你有ACROBAT还可以转成PDF啊!方便你规范化文件管理的!
呵呵,多谢老兄.....