• 点赞

4000元能找到人吗?

我公司在浙江嘉善,找个电源工程师.要求大专以上,能独立开发0-100w的电源适配器,会LCD电源和车用逆变器的更佳.有意请发简历至:karl_tao@126.com
全部回复(34)
正序查看
倒序查看
好日子
LV.8
看到你的要求,4K主席还是能找到人的.毕竟有的地方还没你那么高的
karl_tao
LV.2
@好日子
看到你的要求,4K主席还是能找到人的.毕竟有的地方还没你那么高的
谢谢好日子顶贴,希望人人都能过上好日子.
LV.5
建议你招聘人才莫太强调文凭,还是注重实际水平.
好日子
LV.8
@karl_tao
谢谢好日子顶贴,希望人人都能过上好日子.
呵呵
good-good
LV.5
@9413
我司有一个本科的在车间打累丝.
@good-good
楼主你若想开发电源产品,不需招人也能行,和我合作,你便有免费的工程师,详细请加我QQ278082826,聊聊.
karl_tao
LV.2
@9413
我们也这么认为,确实有能力的学历可以不要求.
hjxie
LV.7
@good-good
我们这里不止一个哦
好日子
LV.8
@karl_tao
我们也这么认为,确实有能力的学历可以不要求.
在我们的身边有以下几种情况:
1. 有文凭+有能力= >RMB  
2. 有文凭+没能力(刚毕业的大学、本科--)= >RMB
3. 没文凭+有能力=
phidachow
LV.4
@好日子
在我们的身边有以下几种情况:1.有文凭+有能力=>RMB  2.有文凭+没能力(刚毕业的大学、本科--)=>RMB3.没文凭+有能力=
第3种人给我介绍下13925025359
group-z
LV.7
@phidachow
这年头,又要马儿肥,又要马儿不吃草
难啊,不过这样也不是办法,不长久
lose52068
LV.7
楼主您好!
请问你是什么单位啊
我是嘉善人,我好象没听到嘉善做电源的单位,都是做音箱的
请问您要不要助理工程师啊
karl_tao
LV.2
@lose52068
楼主您好!请问你是什么单位啊我是嘉善人,我好象没听到嘉善做电源的单位,都是做音箱的请问您要不要助理工程师啊
已回你mail
karl_tao
LV.2
@好日子
在我们的身边有以下几种情况:1.有文凭+有能力=>RMB  2.有文凭+没能力(刚毕业的大学、本科--)=>RMB3.没文凭+有能力=
第二种人不要.
@good-good
不知道你说这句话什么意思,你是在侮辱现在的本科生还是...
难听的话,我也不想说,因为都是受过教育的人,高不高等暂且不论
本科生打螺丝怎么了,从生产的最底做起,今天打螺丝,我不信他一辈子做这个,老板更不会让这样的事情发生
人与动物本质上的区别就在于人有思想,人应该知道自己是人,做怎样的人,要怎样去做.刚毕业的学生是欠缺了些经验,但是暂时的和永久的区别就在于要知道如何去改变并且很快的落实,意识到差距到弥补差距的时间和距离都不会很远.
别太把自己当回事了,不就是早做了几年吗,经验是有了,技能是掌握了,但是我相信本科生的付出一定会比某些人少,书从来都不会白念的!
karl_tao
LV.2
@飞天舞女
不知道你说这句话什么意思,你是在侮辱现在的本科生还是...难听的话,我也不想说,因为都是受过教育的人,高不高等暂且不论本科生打螺丝怎么了,从生产的最底做起,今天打螺丝,我不信他一辈子做这个,老板更不会让这样的事情发生人与动物本质上的区别就在于人有思想,人应该知道自己是人,做怎样的人,要怎样去做.刚毕业的学生是欠缺了些经验,但是暂时的和永久的区别就在于要知道如何去改变并且很快的落实,意识到差距到弥补差距的时间和距离都不会很远.别太把自己当回事了,不就是早做了几年吗,经验是有了,技能是掌握了,但是我相信本科生的付出一定会比某些人少,书从来都不会白念的!
能想象的出小辣椒脸都红了.人家说说而已,何必争是非呢!凡事都有特殊的一面.
acopower
LV.1
@半导狂人
楼主你若想开发电源产品,不需招人也能行,和我合作,你便有免费的工程师,详细请加我QQ278082826,聊聊.
本公司招兼职开关电源工程师或求成熟产品方案,高低端都有需求,
欢迎上http://acopower.blog.dianyuan.com/article31034.html
看看.
lhl08
LV.5
@karl_tao
能想象的出小辣椒脸都红了.人家说说而已,何必争是非呢!凡事都有特殊的一面.
有气量.这老板不错!
xpt-2
LV.5
@acopower
本公司招兼职开关电源工程师或求成熟产品方案,高低端都有需求,欢迎上http://acopower.blog.dianyuan.com/article31034.html看看.
把要求发给我的信箱,我看看.
vol22@163.com
power-pp
LV.7
在OEC管理学中有四种人,A级是高热情,高能力,这种是理想的杰出人才;B级是低热情,高能力,这种人对自己的职位和前程没明确的目标;C级是高热情,低能力,常见的一种,尤其是年轻的新员工;D级是低热情,低能力,这种人对公司作用不大.
对于以上几种人,A级当然是最好,C级可以培养成A级的来.
karl_tao
LV.2
@power-pp
在OEC管理学中有四种人,A级是高热情,高能力,这种是理想的杰出人才;B级是低热情,高能力,这种人对自己的职位和前程没明确的目标;C级是高热情,低能力,常见的一种,尤其是年轻的新员工;D级是低热情,低能力,这种人对公司作用不大.对于以上几种人,A级当然是最好,C级可以培养成A级的来.
在实际工作中有时很难介定ABCD.因为人毕竟不是机器.以我的观点,只要按时按只质按量完成工作,就是一个很好的员工.在本职工作上有突破,那就是一个优秀的员工.不指望高热情.
xjh203
LV.5
@karl_tao
在实际工作中有时很难介定ABCD.因为人毕竟不是机器.以我的观点,只要按时按只质按量完成工作,就是一个很好的员工.在本职工作上有突破,那就是一个优秀的员工.不指望高热情.
说的很是经典,不要指望你的员工老是能站在你的高度上面考虑问题,他们能做好自己的本职工作就是不错的,能够有所突破就是优秀的.否则,你可能就是在大才小用,或则是小老板的气度.(哈哈,一些小老板不愿意了)
xjb0924
LV.5
@phidachow
哈哈!是说你挖墙角呢还是说你发掘人才呢!
@karl_tao
我声明一下啊,本人是男的,正宗的,飞天舞女只是我在游戏里起的名字,是个弓键手的名字,希望不要误会!但你说的也对,我是不值得太激动了,哈哈!
纷飞
LV.4
@xjh203
说的很是经典,不要指望你的员工老是能站在你的高度上面考虑问题,他们能做好自己的本职工作就是不错的,能够有所突破就是优秀的.否则,你可能就是在大才小用,或则是小老板的气度.(哈哈,一些小老板不愿意了)
苏州地区 电源,恒流恒压,单片机,变压器、电感、led应用聚集地
欢迎电源类工程师加入探讨电源技术问题 32994021
xy_k8299
LV.6
@xjh203
看看热闹
@xy_k8299
看看热闹
路过
曾经心痛
LV.10
@飞天舞女
不知道你说这句话什么意思,你是在侮辱现在的本科生还是...难听的话,我也不想说,因为都是受过教育的人,高不高等暂且不论本科生打螺丝怎么了,从生产的最底做起,今天打螺丝,我不信他一辈子做这个,老板更不会让这样的事情发生人与动物本质上的区别就在于人有思想,人应该知道自己是人,做怎样的人,要怎样去做.刚毕业的学生是欠缺了些经验,但是暂时的和永久的区别就在于要知道如何去改变并且很快的落实,意识到差距到弥补差距的时间和距离都不会很远.别太把自己当回事了,不就是早做了几年吗,经验是有了,技能是掌握了,但是我相信本科生的付出一定会比某些人少,书从来都不会白念的!
文凭其实也是有用处的  既要看实际能力   文凭也很重要
brinex
LV.6
@江湖电源
路过
路过,每个公司都想要A型人才,同样每位员工也都想成为公司内的A级人才.你说这可能吗?难道你刚入社会时没有热情?在工作几年后你还说自已一点能耐都没有?
yin084
LV.2
@飞天舞女
就是,就是,本科生打螺丝没什么,阿甘成就非凡,关键是发挥自己的长处,再加上执着,相信会有所成.