• 点赞

请教高手:KA7543做调光整流器遇到问题

我目前做了个KA7543调光整流器,其他都比较满意,就是启动时不是按照电位器调整的亮度启动,而是按照最大功率启动,启动后才自动降至所调整的亮度,我希望能按照调整好的亮度启动,请高手指点.谢谢!
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
ebenshi
LV.8
你将频率与时间的关系做成下图这样,应该就没有问题了.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/50/1170810953.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
changze
LV.9
它的启动过程就是这个样的,,
是硬件决定的,,,不过你可以减少这个过程的时间,,,
这个功能是保证在小功率时的启动可靠性,,和灯管的通用性,,比较实用,,

不过这个东东停产了,,,呵呵,,你做好了,,也没有供货了,,

呵呵,,
szevwell
LV.10
这个好象是内部设定的,不能改了吧!
changze
LV.9
@szevwell
这个好象是内部设定的,不能改了吧!
呵呵,,,你的好了没有啊?????
szevwell
LV.10
@changze
呵呵,,,你的好了没有啊?????
好久没有听到消息了!工艺上的问题,好难搞的.