• 点赞

同诚焊机技术讨论

同诚焊机的性能及技术改进
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
阳健
LV.1
我对同诚焊机有一定了解,希望和大家一起探讨,谢谢大家
@阳健
我对同诚焊机有一定了解,希望和大家一起探讨,谢谢大家
同诚焊机,是不是黄石生教授的技术啊
@igbt焊机
同诚焊机,是不是黄石生教授的技术啊
我在焊王做过,以前广州同诚被焊王收购了.我也有点了解同诚.说实话同诚的手工焊(IGBT)真的是不错!
jxm007jxm
LV.4
同诚焊机的做工还不错
必奥太的好多了,奥太的为了省钱偷工减料
@jxm007jxm
同诚焊机的做工还不错必奥太的好多了,奥太的为了省钱偷工减料
真的假的?
zyij
LV.3
@耐奇绅士
真的假的?
是么

【免费讲座】嵌入式系统设计高级技术专题(北京)
本次讲座专题内容是从实际项目设计的角度出发,涵盖项目设计中最关键也是最受关注的两个重要环节:硬件平台选型与操作系统选型,这两个环节是项目主管与嵌入式工程师最关注的问题.详情点击http://www.icbuy.com/info/news_show/info_id/33770.html
jxm007jxm
LV.4
@zyij
是么【免费讲座】嵌入式系统设计高级技术专题(北京)本次讲座专题内容是从实际项目设计的角度出发,涵盖项目设计中最关键也是最受关注的两个重要环节:硬件平台选型与操作系统选型,这两个环节是项目主管与嵌入式工程师最关注的问题.详情点击http://www.icbuy.com/info/news_show/info_id/33770.html
奥太焊机为了降低成本,确实在做工上不怎么样.
不信打开奥太机器就可以看到.
夏瑞凌
LV.1
@jxm007jxm
奥太焊机为了降低成本,确实在做工上不怎么样.不信打开奥太机器就可以看到.
但奥太确实要比同诚好用!这个你要怎么说了
@jxm007jxm
奥太焊机为了降低成本,确实在做工上不怎么样.不信打开奥太机器就可以看到.
如您所说,现在满天下应该都去抄同诚的机器去了,各大工地施工现场也应该是同诚的机器了,但是恰恰相反,这个问题应该去深思了,不只是同诚 同行都该想想
igbt焊机
LV.4
@耐奇绅士
如您所说,现在满天下应该都去抄同诚的机器去了,各大工地施工现场也应该是同诚的机器了,但是恰恰相反,这个问题应该去深思了,不只是同诚同行都该想想
我最近看了他们的焊机,一台99年产的,另一个09年产的,但是这两台焊机生产日期差了10年来,但焊机内部结构还是一样的,难道黄教授的技术在这10年内没有改进,还是原来那个样啊,这样的公司能活下来不容易啊.
孙建宝
LV.5
@igbt焊机
我最近看了他们的焊机,一台99年产的,另一个09年产的,但是这两台焊机生产日期差了10年来,但焊机内部结构还是一样的,难道黄教授的技术在这10年内没有改进,还是原来那个样啊,这样的公司能活下来不容易啊.
松下也没怎么换样子   只是数字化焊机多几种    只有小厂老换样子自己没底或质量不行
igbt焊机
LV.4
@孙建宝
松下也没怎么换样子  只是数字化焊机多几种    只有小厂老换样子自己没底或质量不行
这位兄弟难道对同诚焊机非常的了解吗?
@igbt焊机
这位兄弟难道对同诚焊机非常的了解吗?
其实同诚的焊机做的也不错,听说他们的MZ可以做的2000A 并且是用IGBT做的
向钱冲
LV.3
@追寻梦想人
其实同诚的焊机做的也不错,听说他们的MZ可以做的2000A并且是用IGBT做的
同诚的设计理念真的不错,但是十年不变的焊机,再好的焊机也是会成为垃圾的.
@向钱冲
同诚的设计理念真的不错,但是十年不变的焊机,再好的焊机也是会成为垃圾的.
同诚的IGBT手工工焊确实不错,我以前在焊王做的时候,同诚被焊王收购了/
@xuzhichao168
同诚的IGBT手工工焊确实不错,我以前在焊王做的时候,同诚被焊王收购了/
向钱冲同志,你难道对同诚很熟悉吗?怎么说别人的机器十年都没有变呢?
拉拉
LV.3
@追寻梦想人
其实同诚的焊机做的也不错,听说他们的MZ可以做的2000A并且是用IGBT做的
做到2000A不难,主要是稳定才行啊!
dianyuanr
LV.3
@拉拉
做到2000A不难,主要是稳定才行啊!
怎么最近我看了一台同诚的手工焊机,怎么与欧仕格的ZX7有点相似,是不是仿欧仕格的啊
@dianyuanr
怎么最近我看了一台同诚的手工焊机,怎么与欧仕格的ZX7有点相似,是不是仿欧仕格的啊
呵呵 哥们 同诚比ASK的早十几年呢 谁仿谁难说的