• 点赞

湖北人在广东

各位老乡:大家好!咱们湖北老乡在广东的确实不少,很多做的很不错,只是无缘聚在一起,今天小弟就抛砖引玉,欢迎各位老乡小聚于此,有事咱就论事,没事咱就谈谈天地,聊聊乡情,岂不乐哉?同样欢迎天下朋友加入,愿交天下朋友!
全部回复(76)
正序查看
倒序查看
我先来个自我介绍,湖北襄樊,就叫我JACK吧!现在广州一家外贸易公司做INSPECTOR,QQ:49300381,E-MAIL:JACKWMZS@126.COM,有时间多联系!
htmlbody
LV.5
@jackwang168
我先来个自我介绍,湖北襄樊,就叫我JACK吧!现在广州一家外贸易公司做INSPECTOR,QQ:49300381,E-MAIL:JACKWMZS@126.COM,有时间多联系!
我随州的,湖北人很多啊 很多留言,随便找找一堆湖北人,QQ:41437546
有不回去的女老乡一起过年么 ???HTMLGHY@126.COM
anna51888
LV.1
@htmlbody
我随州的,湖北人很多啊很多留言,随便找找一堆湖北人,QQ:41437546有不回去的女老乡一起过年么???HTMLGHY@126.COM
我是湖北随州的呀,过年不回家,你们都在深圳吗?
cxr8403@163.com
htmlbody
LV.5
@anna51888
我是湖北随州的呀,过年不回家,你们都在深圳吗?cxr8403@163.com13823706750
老兄啊!!随州什么地方啊????我在东莞啊
sg3525a
LV.1
@htmlbody
老兄啊!!随州什么地方啊????我在东莞啊
有湖北宜昌的吗  
我在深圳
zzd88
LV.6
@sg3525a
有湖北宜昌的吗  我在深圳
有啊,我正是,QQ117364537有空聊聊.
刘兵
LV.2
@zzd88
有啊,我正是,QQ117364537有空聊聊.
新年好啊
我是湖北通城的
在东莞厚街.
QQ:247580359
Email:liubing247580359@126.com
@刘兵
新年好啊我是湖北通城的在东莞厚街.QQ:247580359Email:liubing247580359@126.com
各位老乡:大家新年好!前段时间回家过年,一直没上,有空多上来聊聊啊!
bird666
LV.2
我是恩施的,现在在深圳!
gary.lee
LV.1
@bird666
我是恩施的,现在在深圳!
大家好,我是湖北蕲春的,现在东莞虎门一家做线缆研发工作,有做电线电缆的朋友请与我交流

QQ;313924980
QQ群:33611706
ziggyvtgc
LV.3
@gary.lee
大家好,我是湖北蕲春的,现在东莞虎门一家做线缆研发工作,有做电线电缆的朋友请与我交流QQ;313924980QQ群:33611706
好久没有来哦,我是湖北武穴的.MSN:wdbb0824@hotmail.com
chily wu
LV.2
湖北黄冈的,在中山,宜昌是我第二故乡!在工厂负责技术的,经常涉及的安规项目,有一点了解,只想结识老乡,其他的,认识了再说吧!
chily wu
LV.2
@chily wu
湖北黄冈的,在中山,宜昌是我第二故乡!在工厂负责技术的,经常涉及的安规项目,有一点了解,只想结识老乡,其他的,认识了再说吧!
我的QQ是58303322,邮箱是chilygd@126.com,拒绝广告,只结识朋友!顺便详细点,湖北黄冈红安的,在宜昌330长大的.对于湖北的人文地理相当了解,不要骗我啊!
jackwang168
LV.2
@chily wu
各位老乡,大家好!最近有很长时间没上来看了,不好意思!现在小弟有一个问题向大家请教:出欧洲灯具的电线规格为:(DIA. 1.4 x 6 x 0.16)请问是表示什么?各项数字表示什么?我以前在中山时做灯饰时没接触过这样的表示法,但在浙江一带灯具厂有见过,但不知何解,烦请各位指点一二,谢谢!
jackwang168
LV.2
各位朋友:现在的LED发展趋势很不错,各地政府和相关部门都很重视,但是相关的规定和要求出台很少,真正了解的不是很多,不知道大家对此有什么看法和见解,请大家在次相互交流一下.
okur
LV.3
@jackwang168
各位朋友:现在的LED发展趋势很不错,各地政府和相关部门都很重视,但是相关的规定和要求出台很少,真正了解的不是很多,不知道大家对此有什么看法和见解,请大家在次相互交流一下.
湖北荆州的,负责产品认证,多交流
tangoutdoor
LV.1
@okur
湖北荆州的,负责产品认证,多交流
偶是襄樊的,JACK你是广州哪里呀?我也在广州哟.
jackwang168
LV.2
@tangoutdoor
我在天河,你呢?
@tangoutdoor
楼上都襄樊哪的啊!
QQ:382288318
jackwang168
LV.2
老乡们,顶起啊!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/52/1176953389.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@sg3525a
有湖北宜昌的吗  我在深圳
你好,我是宜昌枝江的
湖北枝江的,目前在东莞,从事安规认证方面的工作,熟悉一些标准,对认证有一定的经验,各位老乡,如果在这方面有什么需要我帮忙的,我尽量帮忙
@safety_emc_yan
湖北枝江的,目前在东莞,从事安规认证方面的工作,熟悉一些标准,对认证有一定的经验,各位老乡,如果在这方面有什么需要我帮忙的,我尽量帮忙
大家好,我是湖北钟祥的,现在东莞从事仪器销售,希望有这方面需要的联系我,品质价格绝对优势.祝各位老乡工作顺利
甘子梦
LV.4
我是恩施的,现在在东莞东城.QQ:44470214  ,MSN:ganzimeng@hotmail.com,mail:gxj888@vip.163.com
huyong3002
LV.1
@甘子梦
我是恩施的,现在在东莞东城.QQ:44470214  ,MSN:ganzimeng@hotmail.com,mail:gxj888@vip.163.com
我是洪湖的!胡想     13760329125
QQ:104118957
@huyong3002
我是洪湖的!胡想    13760329125QQ:104118957
顶一下,我是黄冈的,在东莞,也是从事仪器仪表销售的,QQ 31474263
@电子负载828ate
顶一下,我是黄冈的,在东莞,也是从事仪器仪表销售的,QQ31474263
湖北荆州的.在佛山8年,做半导体电子元器件销售.王志林 13827761350 msn:fswangzhilin@hotmail.com
fswangzhilin@163.com
欢迎老乡们联系.
xinyeshiye
LV.1
@fswangzhilin
湖北荆州的.在佛山8年,做半导体电子元器件销售.王志林13827761350msn:fswangzhilin@hotmail.comfswangzhilin@163.com欢迎老乡们联系.
我在东莞东城,现在从事电感,变压器销售工作,当然我是孝感的,如果有这方面的需要告诉我一声,大家可以一起发财吗?
   QQ:729853936
   EMIAL:yangzhiguo66@163.com
      电话:13929213857
@xinyeshiye
我在东莞东城,现在从事电感,变压器销售工作,当然我是孝感的,如果有这方面的需要告诉我一声,大家可以一起发财吗?  QQ:729853936  SKYPE:YANGZHIGUO66  EMIAL:yangzhiguo66@163.com      电话:13929213857
楼上的老乡是不是在东城的大忠电子上班?
greenerchen
LV.1
@fswangzhilin
湖北荆州的.在佛山8年,做半导体电子元器件销售.王志林13827761350msn:fswangzhilin@hotmail.comfswangzhilin@163.com欢迎老乡们联系.
报个到,湖北荆州人,现中山电源研发工作.