• 点赞

请问哪位大侠有UL817,153,1598?

先感谢大家先
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
自己上UL标准网上去下载啊,可以免费拿了
@roberthello
自己上UL标准网上去下载啊,可以免费拿了
麻烦Robert 兄给个网页??

谢了
htmlbody
LV.5
@蚂蚁灯具
麻烦Robert兄给个网页??谢了
UL网站啊!!!WWW.UL.COM
@htmlbody
去了啊!!!!没找到啊!!!!

晕倒
htmlbody
LV.5
@蚂蚁灯具
去了啊!!!!没找到啊!!!!晕倒
好象只有你申请过这些标准后才可以让你下载的,你要这些干嘛??自己做灯么?
@htmlbody
好象只有你申请过这些标准后才可以让你下载的,你要这些干嘛??自己做灯么?
是这样的,准备学习,去做认证

学习学习再学习

请问你对灯泡有研究么?IEC 60432 目录里面有提到induced-failure test, 是什么东东?
@蚂蚁灯具
麻烦Robert兄给个网页??谢了
www.ulstandards.com
htmlbody
LV.5
@蚂蚁灯具
是这样的,准备学习,去做认证学习学习再学习请问你对灯泡有研究么?IEC60432目录里面有提到induced-failuretest,是什么东东?
么有,我有这些标准,可以提供给你研究,我是业务,对具体工程不是很了解啊.你还没有放假啊?要认证也要过完年啊.到时候可以和我联系.0769-87094780  htmlghy@126.com 小龚
@htmlbody
么有,我有这些标准,可以提供给你研究,我是业务,对具体工程不是很了解啊.你还没有放假啊?要认证也要过完年啊.到时候可以和我联系.0769-87094780  htmlghy@126.com小龚
好的,你能不能先把标准寄到我的油箱阿antmay2002@hotmail.com

谢谢
@roberthello
www.ulstandards.com
哦,谢谢
htmlbody
LV.5
@蚂蚁灯具
好的,你能不能先把标准寄到我的油箱阿antmay2002@hotmail.com谢谢
恩  没问题,今天给你,817我不能确定有啊
ddd000
LV.3
@htmlbody
在UL网上根本没有相关此类的标准,现在的758.62.1851.817.标准在上海电缆研究所多的是,中文的或英文的都有,我公司都是从那儿买的.还是正版最新版的.
@ddd000
在UL网上根本没有相关此类的标准,现在的758.62.1851.817.标准在上海电缆研究所多的是,中文的或英文的都有,我公司都是从那儿买的.还是正版最新版的.
能麻烦您发份给我吗?邮箱:xiajingjing103@126.com非常感谢!
ddd000
LV.3
@helenxia1987
能麻烦您发份给我吗?邮箱:xiajingjing103@126.com非常感谢!
不好意思,我司没有电子版的,都是买的书本资料.不能上传的.