• 点赞

国内手工焊时代的做得不错.而CO2则是唐下松下的较好.

国内手工焊时代的做得不错.而CO2则是唐下松下的较好.
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
hhj197612
LV.2
你好!能给份KR-500的图纸吗?
如能给的话万分感谢!我的QQ:77171976  E-mail:huanghua76@yahoo.com.cn
laoda001
LV.4
问一下,说唐山松下的CO2焊机好,是指可控硅(KR系列)的呢?还是逆变的?谢谢.松下在国内推广逆变也是最近几年的事情.
fcyg
LV.6
@hhj197612
你好!能给份KR-500的图纸吗?如能给的话万分感谢!我的QQ:77171976  E-mail:huanghua76@yahoo.com.cn
你要图做什么啊?
惠龙乾
LV.8
@laoda001
问一下,说唐山松下的CO2焊机好,是指可控硅(KR系列)的呢?还是逆变的?谢谢.松下在国内推广逆变也是最近几年的事情.
我也觉得松下的不错(KR350/500).只有一块控制板.维修检查简单方便.不象有些焊机里面控制板塞满了,下手都不容易.再说了松下的故障率极低.
一个电器维修者个人的意见,敬请参考!
@惠龙乾
我也觉得松下的不错(KR350/500).只有一块控制板.维修检查简单方便.不象有些焊机里面控制板塞满了,下手都不容易.再说了松下的故障率极低.一个电器维修者个人的意见,敬请参考!

朋友  能给我发份唐山松下kr500的图纸吗

我是维修的

邮箱 zqyhlzm_512@yahoo.com.cn