• 点赞

我自己设计制作出一片电源驱动芯片,不知对大家有没有用?才几毛钱.

我自己设计制作出一片电源驱动芯片,不知对大家有没有用?才几毛钱.
我自己设计制作出一片电源驱动芯片,不知对大家有没有用?才几毛钱.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/0/1065590324.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
thdz
LV.6
发相资料过来,让我试试!
把相关资料发过来,让我试试!我的邮箱:hd2003@126.com
卖元件
LV.4
@thdz
发相资料过来,让我试试!把相关资料发过来,让我试试!我的邮箱:hd2003@126.com
相关资料在整理中,您要样片可能还快点,将地址、收件人传真至020-87387478李琳收
相关资料在整理中,您要样片可能还快点,将地址、收件人传真至020-87387478李琳收,需说明,我采用快递方式“快马快递”,快递费10元自付.
happjsh
LV.7
是不是一个自激的东西
看样子也就几毛钱
yin
LV.6
把IC资料发给我看看
把IC资料发给我看看,yinhuaping@163.com
zyj8883
LV.5
把资料发给我看看
请把详细资料发给我看看!zyj8883@yahoo.com.cn
xing_xf
LV.7
什么功能?是输入宽范围吗
什么功能?是输入宽范围吗