• 点赞

我在XP系统下安装的saber,怎么不能仿真呀?

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/22/1099147812.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
我都急死了!我已经按照高手们提供的方法安装上了saber,license.lic也已经安装,name也该了,系统变量也该成license.lic的安装路径了。
我电路图能画,可是一到直流工作点仿真就出现错误(如上图),请高手们指教啊。
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
lowpower
LV.1
我的一个同学好像也出现过这样的情况,点击确定 这个框图就会消失的,而且好像并不影响仿真结果的!!
bufan
LV.4
在退出的时候是否也出现这种错误?你的系统是不是XP SP2?如果是,请返回到SP1,问题即可解决。
lowpower
LV.1
@bufan
在退出的时候是否也出现这种错误?你的系统是不是XPSP2?如果是,请返回到SP1,问题即可解决。
这位大侠,您的意思是不是sp2 下就不能运行saber啦???
domono
LV.7
@lowpower
这位大侠,您的意思是不是sp2下就不能运行saber啦???
楼主用的是什么版本,据我所知,在2004以后的版本,应该不会出现上面的问题。
bufan
LV.4
@lowpower
这位大侠,您的意思是不是sp2下就不能运行saber啦???
2003.06在XP SP2下,就会出现你所述的问题
lowpower
LV.1
@bufan
2003.06在XPSP2下,就会出现你所述的问题
我们用的都是2003版本啊 ,那怎么办啊??!!!
@bufan
在退出的时候是否也出现这种错误?你的系统是不是XPSP2?如果是,请返回到SP1,问题即可解决。
多谢bufan大侠!我把sp2给卸了,果然好了。
查了些资料,SmartHeap Library好像是Symantec公司的内存管理库什么的。Sp2中的SmartHeap是升级版本,但是saber2003中的这个东西没有升级,所以才出错了。多谢!
bigrun
LV.1
@domono
楼主用的是什么版本,据我所知,在2004以后的版本,应该不会出现上面的问题。
你好!你有saber的04版本吗?
在哪地方能找到?
bigrun
LV.1
@domono
哪位朋友有saber2004的版本啊?哪地方可以找的到?