• 点赞

求大神帮助,saber仿真了一个L6561的电路图,但是就是仿不出来 太捉急了

这个是想仿的图,压缩文件里有saber文件 新建文件夹  这是我仿真的一个关于L6561应用的电路图,里面参数是按照后一个截图的L6562的参数,但就是不正确~~~~(>_<)~~~~  ,不知道是参数的问题还是几个器件的选择有问题,请好心人帮忙看看
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
中间的芯片是L6561

不把saber文件贴上来,怎么看?

@新月GG
sorry,我以为帖了的,,新手  只看帖了 还不太会发帖啊
@新月GG
贴好鸟~~~~

已改好,见附件。

1、错误很多,不一一说了;

2、请仿真足够长时间,比如0.4秒。

gc 

@新月GG
已改好,见附件。1、错误很多,不一一说了;2、请仿真足够长时间,比如0.4秒。[图片]gc 
谢谢大神~~~~但我打不开呢~文件有损坏?还是我版本太低?我07 
@gaochen8912
谢谢大神~~~~但我打不开呢~文件有损坏?还是我版本太低?我07[图片] 

改用saber2011版吧

@新月GG
改用saber2011版吧
呜  我电脑之前装11装不上才装的07,电路图这几天要用,您能跟我说一下哪里错了吗非常感谢。。。还有,我私信您了,望求QQ
gaochen8912
LV.2
自己顶顶啊  求大神指导~~~指导~~~~
呜 我电脑之前装11装不上才装的07,电路图这几天要用,您能跟我说一下哪里错了吗[图片]非常感谢。。。还有,我私信您了,望求QQ

改的地方太多了,你还是想办法装saber2011吧。

gaochen8912
LV.2
@新月GG
784990067 大神,求指导啊   saber2011网上真心不好找,论坛上也没有
gaochen8912
LV.2
@新月GG
装上11了   在看您修改的地方  嘿嘿  谢谢啊
penqiang
LV.1
装上11了 在看您修改的地方 嘿嘿 谢谢啊
是些什么问题?我也遇到这个问题了