• 点赞

48V,25A充电器解决方案,感兴趣的可以近来讨论

我们现在正在量产1200W充电器,不带风扇的,带PFC,效率可以达到93%,感兴趣的老兄可以一起讨论一下,13067990562
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
听起来不错,哪里用的?市场价一个要多少钱呢?
@乱世妖刀
杭州铁城信息科技生产的,有兴趣可来电或发邮件:jtc_1@163.com
@乱世妖刀
我说你就不要心比天高了
浙江人是最坏的家伙......
他们的东西又能好到哪里去?
@不明外星生物
我说你就不要心比天高了浙江人是最坏的家伙......他们的东西又能好到哪里去?
希望你不要轻易诽谤,不知你的用意何在?
cicixjzc
LV.1
@不明外星生物
我说你就不要心比天高了浙江人是最坏的家伙......他们的东西又能好到哪里去?
煞笔 不懂不要毁谤浙江人  你知道个毛啊
chaihtao
LV.3
您好!问一个初级的问题.48v25a 是指输出48v25a 么?是怎么保持恒流的,如果充电的电池内阻变了,充电电压或电流必然要有一个变化的.
@chaihtao
您好!问一个初级的问题.48v25a是指输出48v25a么?是怎么保持恒流的,如果充电的电池内阻变了,充电电压或电流必然要有一个变化的.
48V是指电池电压等级,25A是充电器最大充电电流.
chaihtao
LV.3
@jiangtiecheng
48V是指电池电压等级,25A是充电器最大充电电流.
谢谢!我想 作一个 相当于电解的电源 ,电流在10a左右 ,能和充电器的电源一样么?
szkyd
LV.2
你们的价格多少,我邮箱kyd2000@126.com
兄弟我想知道你用的是架構作的,功率很大啊!48X25/0.85=1420W
@fengdongguan
兄弟我想知道你用的是架構作的,功率很大啊!48X25/0.85=1420W
顶!!!