• 点赞

弄到一个电机模块,500a 48V的,可以做逆变开关管吗?

直接上图   

知道的说下,谢谢

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
lj53
LV.5
不知道,来看下
lj53
LV.5

拆出来研究下电路嘛...

应该不是灌胶密封的吧

黑夜11
LV.5
@lj53
拆出来研究下电路嘛...应该不是灌胶密封的吧
 已拆开,里面管子用的是75nf75的
黑夜11
LV.5
@黑夜11
[图片] 已拆开,里面管子用的是75nf75的

一个管子并联一个二极管, 

这就是500A的接线柱,很结实吧 

准备用来改装一个工频逆变

老兄,这种直流无刷电机控制器,其输出小于48V(输入),应该是半桥结构,你做成峰值小于48V的工频逆变有啥用啊?
再请教兄台,你这台控制器多少银子买的啊?
黑夜11
LV.5
@逆变器学习
再请教兄台,你这台控制器多少银子买的啊?
1000大洋,可以输出220啊,接接变压器就是了
qiuba2008
LV.2
@黑夜11
1000大洋,可以输出220啊,接接变压器就是了
嘿,我这也有一个这个东西的,我也拆了的,原来是电机驱动的啊,再去看看
黑夜11
LV.5
@qiuba2008
嘿,我这也有一个这个东西的,我也拆了的,原来是电机驱动的啊,再去看看
我正在想怎么用最简单的方法改装一个工频逆变H桥
@黑夜11
我正在想怎么用最简单的方法改装一个工频逆变H桥
在原电路上改装
qiuba2008
LV.2
@逆变器学习
老兄,这种直流无刷电机控制器,其输出小于48V(输入),应该是半桥结构,你做成峰值小于48V的工频逆变有啥用啊?
您好,我这也有一台,但是我只发现有三个功率级接头,分别是B+、B-和M我拆开用万用表打了主功率电路发现怎么就是一个半桥,这是怎么控制直流无刷电机的啊?、、、我不明白,因为我拿的这个机子没有外壳,不确定它到底是做什么的。
大哥,这叫直流斩波器,说白了就是一个BUCK电路,跟逆变器毛线关系。。。
这是好东西啊