• 点赞

BP3122-低成本,隔离3~5W驱动方案

BP3122是BP3102的升级版,集成了FB脚的元件后使得周围元器件很少,在变压器方面减少了辅助绕组,采用双绕组变压器,降低了成本,此方案需注意一点是,对电流的要求格外苛刻,如设计电流变化超过10MA左右,就要重新调变压器,所以只能做固定电流,可兼容1-3X1W,虽对电流要求比较苛刻,但是电源的批量性却比较高,在3%以内,在这一性能上要比BP3102更好。

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
alen43001
LV.4

芯片价格有调整,有兴趣可以联系我!

alen43001
LV.4
alen43001
LV.4
@alen43001
[图片]BP3122规格书 

这么有优势的产品没人顶?

Tomchan
LV.1
@alen43001
这么有优势的产品没人顶?

不错的东东,请发份资料给我

#回复内容已被删除#
LV.2
@
#回复内容已被删除#
请问有没有bp3122全套资料呢?可以发一份给我吗?
@122553120
请问有没有bp3122全套资料呢?可以发一份给我吗?
你好,占空比,晶丰明源一级代理,方案我司都有,还可提供技术支持,给个联系方式!
@IC及方案QQ2355504931
你好,占空比,晶丰明源一级代理,方案我司都有,还可提供技术支持,给个联系方式!

@小钟工微电子3

LED驱动电源方案IC  变压器只需两个绕组

1*1W 3*1W ----PTB7122

5*1W 7*1w-   -PTB8122,

使用范围:1*1w     3*1w      5*1w    7*1W    LED驱动电源
u 应用方向:GU10E14E27等筒灯及射灯驱动
u 优点:    1)芯片电流精度高达±5%
                  2)内置功率管,性能更稳定,客户平均量产良率99.7%以上
         3)1-5W    BOM元件数10个,含人工成本少于1.3人民币

4)变压器只需两个绕组-----省成本     工艺简单

变压器只需两个绕组-----省成本     工艺简单