• 点赞

看看这种镇流器会是什么电路?

这是一份镇流器的输入输出报告,我做了许多电路的测试,波峰比都达不到这样的效果.
全部回复(9)
正序查看
倒序查看

从输入电流波形上看属复合泵电路,但电流波峰比如何能降到1.6以下呢?有哪位高手能否发表点看法?

@ldq20021119
从输入电流波形上看属复合泵电路,但电流波峰比如何能降到1.6以下呢?有哪位高手能否发表点看法?
目前我能做到的 但波峰比仍无法达到1.6以下!
目前我能做到的[图片] 但波峰比仍无法达到1.6以下!

最新调试的 算比较接近了! 

xyc3185
LV.6
最新调试的[图片] 算比较接近了! 
注意电解不要爆了哟!
@xyc3185
注意电解不要爆了哟!
电解上测得电压是200V,请问在上图哪里看出对电解不利?谢谢!
6562+6569  做到以上很轻松
hj666
LV.5
是变异普通磁环驱动电路,成本只比普通电路多出几毛钱,而且三极管不热。
@hj666
是变异普通磁环驱动电路,成本只比普通电路多出几毛钱,而且三极管不热。

是什么样的电路?何为变异?用IC驱动不稀奇,关键是低成本高性能!经过近期调试探试基本问题已解决,而且输出效率要优于先前的测试结果。PPFC,在高功率因素校正电路中,几个阶段的电路拓扑分析,能量相互转换,各项指标达到最理想状态。

hj666
LV.5
是什么样的电路?何为变异?用IC驱动不稀奇,关键是低成本高性能!经过近期调试探试基本问题已解决,而且输出效率要优于先前的测试结果。PPFC,在高功率因素校正电路中,几个阶段的电路拓扑分析,能量相互转换,各项指标达到最理想状态。
这电路有专利。