• 点赞

原边反馈带数字调光LED驱动

赛威科技SF推出SF678,这是一款带有数字调光和温度折返技术的LED驱动IC.   

一级代理:深圳科宇通电子科技有限公司

联系人:林金波
电话:0755-8981909813825239981
邮箱:abolin@163.com
QQ:2633904611@QQ.COM
深圳科宇通电子科技有限公司成立于2005,在市场博弈成长为一家专业于代理分销的企业,公司设有一千多万的库存及6百多个型号.分销的品牌有ADI,TI,ST,ON,NXP,AOS,AKM,INFINEON,飞思卡尔,长电,赛威,MDT.       主要有电源管理系,MCU及传感器.科宇通致力于发展诚信经营,服务至上,为中小企业带来更大的竞争优势.
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
自然光
LV.4

你好,请发一份资料看看,做20-50W的, 谢谢!

linabo
LV.2
@自然光
你好,请发一份资料看看,做20-50W的,谢谢!
你好,资料已发至您邮箱,我的邮箱地址是2633904611@QQ.COM
@linabo
你好,资料已发至您邮箱,我的邮箱地址是2633904611@QQ.COM

你好,麻烦你发一份20-30W的方案我看看,15820701747@139.com
你好。请发一份36V 60W的方案,xtaoqiao@163.com  ,谢谢
linabo
LV.2
@canyang408
你好。请发一份36V60W的方案,xtaoqiao@163.com ,谢谢
你好,资料已发,请查收一下!有任何技术上的问题及样品请与我联系!
liukx1288
LV.2
@linabo
你好,资料已发,请查收一下!有任何技术上的问题及样品请与我联系!

你好!发份资料到我的邮箱liukx1288@163.com

谢谢!

linabo
LV.2
@liukx1288
你好!发份资料到我的邮箱liukx1288@163.com谢谢!
你好,资料已发,请查收,如需要样品请及时与我联系!
power雨点
LV.4
@linabo
你好,资料已发,请查收,如需要样品请及时与我联系!

请发资料 pbchk5819@163.com

数字调光和可控硅调光的都需要

谢谢

kcfoo1
LV.5
你好,请发份资料给我 kcfoo1@tom.com
wangyuanyou
LV.2
你好,请发一份资料看看,做分段调光的, 谢谢!请发QQ:610702599
linabo
LV.2
@wangyuanyou
你好,请发一份资料看看,做分段调光的,谢谢!请发QQ:610702599

楼上三位,资料已发,如若没有收到请与我联系!

13825239981 林金波

ltyx
LV.6

是否支持TRIAC调光?

linabo
LV.2
@ltyx
是否支持TRIAC调光?

您好,我们这款不支持TRIAC调光!只支持PWM调光技术。

如需了解更多产品资料请加我联系方式!

linabo
LV.2
@linabo
您好,我们这款不支持TRIAC调光!只支持PWM调光技术。如需了解更多产品资料请加我联系方式!
SF678及SL900(直接兼容OB3330)低价成本,优势出货中!