• 点赞

有人用过TPS28225吗

我的TPS28225的电路低端无输出是怎么回事啊 一直是低电平

焊在转接板上单独测试芯片  3脚接PWM信号 4脚地  6、7脚接电源 就是没有低端的输出

一开始买了芯片没做出来  后来申请的芯片也不行

谁知道可能是怎么回事啊?

全部回复(6)
正序查看
倒序查看
老梁头
LV.10
是不是摸个保护电路再起作用···
大气球
LV.2
@老梁头
是不是摸个保护电路再起作用···

今天又试了可能是和供电电压VDD有关系  5V时候能工作到300K   调到7.6V时 1MHz也没问题

hhh321321
LV.1
@大气球
今天又试了可能是和供电电压VDD有关系 5V时候能工作到300K   调到7.6V时1MHz也没问题
???
@大气球
今天又试了可能是和供电电压VDD有关系 5V时候能工作到300K   调到7.6V时1MHz也没问题

楼主大赞!

看了TI的E2E community半天都没看到什么信息。

终于看到楼主的帖子半夜3点蹦起来试了试 果然没问题。 

我用的是TI给的官方的Spice model,芯片刚买还在路上,先仿真测一测

看到datasheet里面说只要pulse的上升或者下降沿小于250ns就可以不影响那个3态输入口。 我最开始设了一个就小于250ns的值,然后Lgate一直是低输出,我当时还想来着:如果高口有输出就不是输入信号的问题。

然后看了楼主的宝贴,蹦起上Spice仿真了一下,用了500Khz,果然ok了

楼主大赞!

你是怎么解决的,我也是高端有输出,低端没有输出。VDD=5V,PWM波输入也是5V左右
楼主解决没啊??