• 点赞

过EMA认证 T8 18W 堵头方案

各位,谁有能过EMA,T8 18W 堵头方案的。有客户需要。有没有板子可提供测试的。

请联系 13728705256

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
NEW3A
glf680409
LV.8

一体化的方案不更好?

驱动直接和灯板在一起的。有兴趣请找我

canphli
LV.2

canphli
LV.2

通过EMI测试的堵头T8电源EMI指标 

传导L线、N线余量大过7DB,辐射余量大过10DB,输入电压:100V-265Vac ;输出电压:35V-60Vdc,输出电流:170mA-420mA(由客户指定输出电流,电压适应范围35V-60Vdc,最大功率为26W)。联系电话:13928002831

肖乐
LV.6
@canphli
[图片]通过EMI测试的堵头T8电源EMI指标 传导L线、N线余量大过7DB,辐射余量大过10DB,输入电压:100V-265Vac;输出电压:35V-60Vdc,输出电流:170mA-420mA(由客户指定输出电流,电压适应范围35V-60Vdc,最大功率为26W)。联系电话:13928002831
请问你说的产品是双端供电的吗?
canphli
LV.2
@肖乐
请问你说的产品是双端供电的吗?
兼容出口要求,可以双端供电和单端供电,国内也可以使用,谢谢!
十一郎
LV.2
@canphli
兼容出口要求,可以双端供电和单端供电,国内也可以使用,谢谢!
是隔离的还是非隔离的?
SFM5225
LV.4
@glf680409
一体化的方案不更好?驱动直接和灯板在一起的。有兴趣请找我
求 一体化方案 479280798@qq.com