• 点赞

易达高功率电源

拆个这个电源是通信电源,是易达出的具有最高功率密度的电源,总输出达3000W,标称输出电压48v,电流56A,

功率非常强劲,实际测试中输出65A左右没问题

这个电源最大的好处在于不怕短路,基于恒流设计,耐冲击,当输出负载过大时,自动降低输出电源

多模块可以自己均流,我用两个并联当个电焊机使非常不错。

Eltek 易达,正宗美国货,新的,上机柜运行了几个月吧,2011年产的。看看这电源应该可以值不少钱吧,能卖600块钱有木有?哈哈

拆机图。那个那么小的变压器就能输出3000W的功率,估计开关管的频率应该非常高吧

体积非常小,两个滚珠风扇,可常年不间断运行。

输出53.1V,56.1A,这小家伙太猛了

启动缓冲继电器,防止启动瞬间电流过大。各种保护都有滴。

全部回复(6)
正序查看
倒序查看

我以前在工厂做过易达的产品,确实杠杠的!!

体积很少,功率又大,不过用料就是相当的好!!现在这公司在东莞

04年左右吧,那时48V40A 好像1200多块

yuanqita
LV.1
@QQ403920015
我以前在工厂做过易达的产品,确实杠杠的!!体积很少,功率又大,不过用料就是相当的好!!现在这公司在东莞04年左右吧,那时48V40A好像1200多块
易达不是美国的公司吗?
yuanqita
LV.1
@yuanqita
易达不是美国的公司吗?

eltek valere是美国公司呀,而且它很多产品就是直接产自美国的。

@yuanqita
易达不是美国的公司吗?

易达是美国公司  但是其在东莞有工厂

jianyunn
LV.4
@QQ403920015
易达是美国公司 但是其在东莞有工厂 
现在的电源越做越小,风扇噪声越来越大,坏了不可能修好,又不好拆,我可以改行卖炮兵用的耳塞,给机房工作人员做个好事,免得耳聋了。
san1981
LV.1

兄弟,你好,你手上图片的这个易达电源是使用模拟IC做的吗,顺便说一下,这个电源在哪里买的,如果可以是你能方面交流一下吗