• 点赞

同步整流的MOS和普通MOS有什么区别?

同步整流的MOS和普通MOS有什么区别,在PDF中看那些参数可以区别开?求高手指教!!!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
跟普通MOS没什么本质区别,选用耐压合适、导通电阻(Rdson)低的就可以了吧。
@ymyangyong
跟普通MOS没什么本质区别,选用耐压合适、导通电阻(Rdson)低的就可以了吧。

就是二楼的说法

jim li
LV.8
@1053120206
就是二楼的说法

会偏重于开光损耗及RDS ON, 另外有些同步整流直接在内部添加肖特基二极管。保证轻载下的自整流或提高稳定性。

@ymyangyong
寄生的二极管没有什么要求吗?
@jim li
会偏重于开光损耗及RDSON,另外有些同步整流直接在内部添加肖特基二极管。保证轻载下的自整流或提高稳定性。
我想做一个14V120A的电源,有没有推荐的MOS
@jim li
会偏重于开光损耗及RDSON,另外有些同步整流直接在内部添加肖特基二极管。保证轻载下的自整流或提高稳定性。
我想做一个输出14V120A的电源,有没有推荐的同步整流的MOS
@ymyangyong
我想做一个输出14V120A的电源,有没有推荐的同步整流的MOS
老梁头
LV.10
@梦在脚下

现在的好的MOS,内部集成的二极管很是很不错的。普通的MOS最好外部并一个二极管

你用的什么拓扑,这个你可以去www.yuanqijian.com去找一些MOS

没什么差别!
@Constance
没什么差别!
有差别,同步整流MOS理想条件是满足电压的条件下,导通电阻趋向于0,驱动阻抗趋向于无穷大,这样在快速开关中才有优势。普通MOS内阻,结电容等是否达到要求要看参数。