• 点赞
  • 论坛首页
  • 士兰新款APFC 非隔离SD6904S全电压满足标准18W

士兰新款APFC 非隔离SD6904S全电压满足标准18W

SD690XS系列芯片主要有以下几个品种,可以全电压输入3~18W功率范围需求

 SD6901S 内置1N60
 SD6902S 内置2N60
 SD6904S 内置4N60 全电压满足18W  80V 240mA

其中,其中SD6904S内置4N60电流能力的MOS,采用SOP7小型化封装,是业界唯一能够做到全电压满足18W规格的内置MOS电路(小型化封装)。

全部回复(32)
正序查看
倒序查看
有什么需要了解的,我一定尽我所能回复大家
dl36520
LV.5
@powerdriver
有什么需要了解的,我一定尽我所能回复大家
请发资料,谢谢
LV.7
我靠,牛逼啦,DIP才集成2N60的MOS,你的SOP的就集成了4N的,真的牛逼,散热不知道怎么样?有没有100V带18W试一下,测一下温度,向大家报告一下,等待你的新消息啊
LV.7

breepower
LV.4

发个资料看看,正在找这方面的

请发SD6904 SOT-7的资料给我,非常需要,有方案和技术支持更好。非常感谢。

请发资料到
请发资料到331989893@qq.com   SD6904  XIEXIE
pibibo2005
LV.6
@zhaohongtao
请发资料到331989893@qq.com  SD6904 XIEXIE
梦飛
LV.1
**此帖已被管理员删除**
hya998
LV.4
@梦飛
**此帖已被管理员删除**
希望发份PCB原理图和变压器资料,谢谢?hya998@163.com
mwnn
LV.4
@jancheen_wjt
请发资料到
留个爪  以后慢慢看那
非隔离早就可以做了,还不是做输出高压/小电流,不值得吹嘘
powerdriver
LV.4
@lvjialing123
非隔离早就可以做了,还不是做输出高压/小电流,不值得吹嘘

SD6904S 是SOP7封装,90V 输出75V 240mA  芯片表面温升30度,目前还没有第二家能够做到。请看温度测试,环境温度86.5度下,芯片表面温度才116.5度,温升非常小。

powerdriver
LV.4
@850787641
我靠,牛逼啦,DIP才集成2N60的MOS,你的SOP的就集成了4N的,真的牛逼,散热不知道怎么样?有没有100V带18W试一下,测一下温度,向大家报告一下,等待你的新消息啊

士兰做LED驱动IC,自己做MOS,封装框架自己定义的,所以别人做不了的,士兰也可以做。 内置MOS 18W的隔离APFC产品SD6807D马上也要推出了。

LV.3
 SD6904S是SOP7封装,90V输出75V240mA 芯片表面温升30度,目前还没有第二家能够做到。请看温度测试,环境温度86.5度下,芯片表面温度才116.5度,温升非常小。 [图片]
这个可过CE??
liukx1288
LV.2
 SD6904S是SOP7封装,90V输出75V240mA 芯片表面温升30度,目前还没有第二家能够做到。请看温度测试,环境温度86.5度下,芯片表面温度才116.5度,温升非常小。 [图片]

你好!发份资料到我的邮箱:liukx1288@163.com谢谢!!

@liukx1288
你好!发份资料到我的邮箱:liukx1288@163.com谢谢!!

你好   也发份资料到我的邮箱:357866146@qq.com

tangjijun
LV.2
请发资料935651783@qq.com。谢谢!
thatswhy
LV.4

你好!麻烦,发一份资料来看下,我现在做5W、6W、15W、18W的全电压产品,需符合CE。谢谢!thatswhy@126.com qq:751313952

我正在用这款sd6904s做样品,发现AC85到265v电流变化有8个mA,请问您们变压器如何设计(电感量和绕线资料),我想做个低版本的用抽头式供电给VCC变压器epc13如何设计。你们IC如何供货?我邮箱是Marco_mbyang@126.com 谢谢!!!
PYSH666
LV.4

你好,方案的资料发份可以么,全电压做到18W很不错的,在客户的样品上看到的,请把9-18W的方案发过来好吧,610970364@qq.com

unless
LV.2

发份DEMO板的资料看看

unless
LV.2
发份DEMO板的资料看看  ZHANGDE021@QQ.COM
unless
LV.2

发份资料zhangde021@qq.com

yrdic
LV.3
@PYSH666
你好,方案的资料发份可以么,全电压做到18W很不错的,在客户的样品上看到的,请把9-18W的方案发过来好吧,610970364@qq.com
你好,有没有QQ?
lumenchip3
LV.4
士兰做LED驱动IC,自己做MOS,封装框架自己定义的,所以别人做不了的,士兰也可以做。内置MOS18W的隔离APFC产品SD6807D马上也要推出了。
mkcxh
LV.2
@yrdic
你好,有没有QQ?
有没有士兰微SD6904资料,我也要啊,105054408@qq.com
tangjijun
LV.2
请发相关资料,谢谢
alk_shi
LV.4
@tangjijun
请发相关资料,谢谢

请发资料给我,包括电感计算公式。alk_shi@126.com