• 点赞

关断电感的问题

关断电感泡漆与不泡漆有分别吗?
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
新月GG
LV.9

啥叫关断电感?

啥叫泡漆?浸漆吗?

蒋春蓝
LV.2

有噪音和没噪音的区别

@新月GG
啥叫关断电感?啥叫泡漆?浸漆吗?
先学学些电学基础再来问吧,不然你的啥叫。。。。啥叫。。。。。也太多了
新月GG
LV.9
@斌520
先学学些电学基础再来问吧,不然你的啥叫。。。。啥叫。。。。。也太多了

电学基础里不会有“关断电感”,只会有饱和电感或者磁开关。

“泡漆”可能是口头用语,不会出现在电学基础的书中,如果要出现,也是浸漆。

LV.7
@新月GG
电学基础里不会有“关断电感”,只会有饱和电感或者磁开关。“泡漆”可能是口头用语,不会出现在电学基础的书中,如果要出现,也是浸漆。

看来你是读死书的,“关断电感”你不知道这不怪你

“泡漆”“浸漆”在汉语里没啥区别吧

@蒋春蓝
有噪音和没噪音的区别
新月GG
LV.9
@571759125
看来你是读死书的,“关断电感”你不知道这不怪你“泡漆”“浸漆”在汉语里没啥区别吧

偶是不知道“关断电感“,书上也找不到,所以才问。既然你知道,就不能回答下吗?读死书没什么不好,总比不读好。

偶只是确认下“泡漆”是不是“浸漆”的意思。没有别的意思。

LV.7
@新月GG
偶是不知道“关断电感“,书上也找不到,所以才问。既然你知道,就不能回答下吗?读死书没什么不好,总比不读好。偶只是确认下“泡漆”是不是“浸漆”的意思。没有别的意思。
你就不会“百度”一下吗?
新月GG
LV.9
@571759125
你就不会“百度”一下吗?

百度了,确实没找到确切的回答。百度之后才来问的。

百度百科也没有收录。可能是电源某个领域里的叫法吧。