• 点赞

请问有专门卖没有封装的IGBT的吗?

请问有专门卖没有封装的IGBT的吗? 本人需要其内部温度,不知道如何才能打开,而且又不破坏IGBT,使其能正常工作?谢谢
全部回复(15)
正序查看
倒序查看

你买H桥IGBT模块,芯片上自带感温器件,直接在外面就知道芯片温度

@神舟八号
你买H桥IGBT模块,芯片上自带感温器件,直接在外面就知道芯片温度
哦  谢谢  过两天我就先买个看看   我们还要做ANSYS对IGBT的热分布进行模拟分析  所以还是有直接裸露在外面那种比较方便  现在先买H桥的试试  谢谢 
@神舟八号
您好  我是新手   我要用的是单个IGBT  但需要用两个  不知道H桥IGBT可以每个桥上只用一个IGBT吗    或者有单独的IGBT可以自带感温器件  并且温度可以输出的吗?  十分感谢
@sdp4080208321
您好 我是新手 我要用的是单个IGBT 但需要用两个 不知道H桥IGBT可以每个桥上只用一个IGBT吗  或者有单独的IGBT可以自带感温器件 并且温度可以输出的吗? 十分感谢
是整个模块带一个感温器件,可以开壳,要白色封装的无铜底模块,开壳之后能用
@神舟八号
是整个模块带一个感温器件,可以开壳,要白色封装的无铜底模块,开壳之后能用
嗯  好的  十分感谢  
嗯 好的 十分感谢 
我打算要600V  10~50A 的IGBT  只要能打开盖就可以  您能给推荐一款吗  十分感谢  
我打算要600V 10~50A的IGBT 只要能打开盖就可以 您能给推荐一款吗 十分感谢 
@神舟八号
[图片]DS_F4-30R06W1E3_3_0 
十分感谢  小弟不胜感激呀  
@神舟八号
[图片]DS_F4-30R06W1E3_3_0 
真的感谢您给我推荐这个模块   最近我导师又提出让我做6单元IGBT了  我还是需要一个整个模块带一个感温器件,可以开壳 开壳后可以使用的模块  能给推荐一个吗  真心的谢谢您了

给你一些资料包,别说是我给你的啊。

日本变频模块工艺-1 

日本变频模块工艺-2 

@fsxqw
给你一些资料包,别说是我给你的啊。[图片]日本变频模块工艺-1 [图片]日本变频模块工艺-2 
真心的感谢呀  哥呀  你太帅了   
真心的感谢呀 哥呀 你太帅了  

不用谢了。

想做模块,关键是材料学,其次才是电路。

samsung陈
LV.8
@fsxqw
给你一些资料包,别说是我给你的啊。[图片]日本变频模块工艺-1 [图片]日本变频模块工艺-2 

那个红色的玻璃封装的就是测温的吗

这个模块内部是六个功率管?然后两个两个串联再并联一组?

好像这个三相H桥的引出线还不如三相整流桥引出线多呢,才六根线

@samsung陈
那个红色的玻璃封装的就是测温的吗这个模块内部是六个功率管?然后两个两个串联再并联一组?好像这个三相H桥的引出线还不如三相整流桥引出线多呢,才六根线

红色的是测温度的,模块内部7个功率管,6个大的组成3相H桥,另一个是管刹车的。

整流桥的启动通态电流非常大的,后面3个820UF的大电解,启动电流非常大。

德国的更厉害,全是密密麻麻的粗铝线。。。

samsung陈
LV.8
@fsxqw
红色的是测温度的,模块内部7个功率管,6个大的组成3相H桥,另一个是管刹车的。整流桥的启动通态电流非常大的,后面3个820UF的大电解,启动电流非常大。德国的更厉害,全是密密麻麻的粗铝线。。。

那个模块内部的那些连线全是铝线?我还以为是镀银铜线呢

那么一根线能过多少电流呢?

那个刹车管下方蓝色边框的也是二极管吗,为什么其它用红色它用蓝色呢