• 点赞

Fundamentals of Power Electronics有吗

不知哪有,谢谢.
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
ray-wang
LV.2
兄弟:
    本论坛上有,我之前就是在这里download的,你找找看,如果找不到,留下mail address,我有空mail给你,电子档的,大于3M,4M不到,我无法上传.此书不错,应该和同行分享,虽然我的水平较差,但还是努力的在看.可惜是纯英文的.
@ray-wang
兄弟:    本论坛上有,我之前就是在这里download的,你找找看,如果找不到,留下mailaddress,我有空mail给你,电子档的,大于3M,4M不到,我无法上传.此书不错,应该和同行分享,虽然我的水平较差,但还是努力的在看.可惜是纯英文的.
谢谢,我已经找到了.
@ray-wang
兄弟:    本论坛上有,我之前就是在这里download的,你找找看,如果找不到,留下mailaddress,我有空mail给你,电子档的,大于3M,4M不到,我无法上传.此书不错,应该和同行分享,虽然我的水平较差,但还是努力的在看.可惜是纯英文的.
Mail address: victorwu0222@yahoo.com.tw

Thank you very much.
smart
LV.1
@ray-wang
能不能给我一份,victoryulin@163.com. 谢了
smart
LV.1
@ray-wang
您好,《Fundamentals of Power Electronics》网上找不到了,您能不能发给我一份?我的邮箱是victoryulin@163.com. 我看了一下PPT感觉不错,想看看.
@ray-wang
能给我一份吗 pingchaochun@163.com
谢谢
@pingchaochun
能给我一份吗pingchaochun@163.com谢谢
也给我发份吧!cuijianauto@163.com 谢谢
各位兄弟,在新贴:话题:Fundamentals of Power Electronics完整电子版(非课件)中我将陆续上传,希望对大家有帮助,54.2M,约900页,PDF档案
ponpon
LV.1
@chenyi0482
各位兄弟,在新贴:话题:FundamentalsofPowerElectronics完整电子版(非课件)中我将陆续上传,希望对大家有帮助,54.2M,约900页,PDF档案
能不能也发给我一份?我的邮箱是 ponponmeow@yahoo.com
allen-leon
LV.5
@ray-wang
你好,能否传那份资料给我,mail address:allen-leon@163.com
pymeagle
LV.1
@ray-wang
大侠可以给我发一个吗,最近要用,谢谢了.我的邮箱是pym606060@sina.com小弟先谢了.